Лучшая природа для Геракросса в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


В Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl есть множество могущественных покемонов, которых игроки могут добавить в свою команду, стремясь стать чемпионом региона Синно, включая Геракросса. Чтобы сделать этот жук / боевой тип еще более эффективным в бою, требуется надлежащая природа, так что берите его с оптимальной сборкой для боя.

Мы перечислили лучшие натуры для Геракросса ниже:

Связанный: Как сделать ошибку дублирования в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

  • Адамант (+ Атака, -Специальная атака)
  • Веселый (+ Скорость, -Специальная атака)

Для Геракросса не так уж много конкуренции за то, что делает природу наиболее оптимальной. Поскольку у Геракросса такая ошеломляющая сила атаки, Лучше всего опираться на эту силу воли Адамантовой Природы. Дальнейшее усиление его силы атаки с помощью Адамантовой Природы делает его силой, с которой немногие могут сравниться. Как физический атакующий, уменьшение силы специальной атаки не повлияет на этого покемона.

Heracross также может быть атакующим с разумной скоростью. Веселый Геракросс не будет самым быстрым в Brilliant Diamond или Shining Pearl, но он будет достаточно быстр, чтобы опередить многих других бойцов игры. Имейте в виду, что увеличение скорости происходит за счет непревзойденной физической атаки, которую несет Адамантовая природа.

В конце концов, мы пошли с Адамантовой природой, как и другие покемоны, такие как Люксрей или Лукарио, которые являются искусными спидстерами, которые, по собственному желанию, решили сделать Геракросса нашим основным физическим атакующим. Много сообщество соглашается что это правильный выбор Природы.

Чтобы узнать больше о Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, посетите некоторые из наших других статей здесь, в Pro Game Guides, например, Best Nature for Magnemite, Magneton и Magnezone в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *