Как решить дело о разделении трофеев в первой главе о Шерлоке Холмсе


Среди ваших историй в первой главе о Шерлоке Холмсе вы можете найти побочные кейсы по всей Кордоне. Некоторые требуют, чтобы вы их разыскали, другие легко найти, например, полицейские дела в полицейском участке Кордоны. Чтобы начать дело Разделение добычи, взаимодействуйте с доской слева от стойки регистрации на станции.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это дело появится на доске объявлений после того, как вы раскрыли полицейское дело The Collie Shangles.

Связанный: Как раскрыть дело о Колли Шанглсе в первой главе о Шерлоке Холмсе

пв доказательствах Отчет № 18-07 и отправляйтесь в задний двор на самом севере Сильвертона, примерно на полпути в восточной части Инженеров пер.. Вы найдете часть забора, которая упала, и полицейского, стоящего во дворе.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как и в случае с другими полицейскими делами, вы обнаружите, что место преступления заблокировано со всеми уликами на пронумерованных маркерах улик и в близость. Есть шесть маркеров улик найти на заднем дворе, и все они довольно легко заметить.

Закрепите подсказку Перестрелка на заднем дворе и направляйтесь к каждому маркеру, чтобы исследовать улики — обязательно взаимодействуйте с этим нож, который легко пропустить это застряло в дереве дробовиком в четвертый маркер улик (см. ниже).

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После того, как вы ознакомились со всеми подсказками, узел появится посреди заднего двора, что позволит вам начать собирать сцену по кусочкам. При появлении запроса устроить сцену следующее:

  • Пятый маркер: Мужчина в очках держит живот.
  • Маркер второй: мужчина в шляпе держит ногу.
  • Маркер третий: мужчина в шляпе сидит у стены.
  • Четвертый маркер: мужчина с бородой держит шею.

После того, как Шерлок пробежится по событиям, он заявит, что что-то упустил. Прикрепите ключ к разгадке Недостающий кусок и отправляйся в третий маркер улик, где вы найдете место, где можно использовать режим концентрации.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Наведите указатель мыши на него в режиме концентрации, чтобы получить последняя часть головоломки. Теперь, когда у вас есть ответ, возвращайтесь в полицейский участок и сообщите о своих выводах офицеру на стойке регистрации, чтобы завершить это дело.

Чтобы узнать больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, загляните в раздел «Все дела в первой главе о Шерлоке Холмсе» и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, где вы сможете продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *