Как раскрыть дело козла отпущения в первой главе о Шерлоке Холмсе


Среди ваших историй в первой главе о Шерлоке Холмсе вы можете найти побочные кейсы по всей Кордоне. Некоторые требуют, чтобы вы их разыскали, другие легко найти, например, полицейские дела в полицейском участке Кордоны. Чтобы начать «Козел отпущения», взаимодействуйте с доской слева от стойки регистрации.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это дело появится на доске объявлений после того, как вы раскрыли полицейское дело «Что было сделано в тени».

Вы захотите начать свое расследование в Лесных руинах, которые находятся на юго-западе Шахтерского Предела (см. Ниже).

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как и в случае с другими полицейскими делами, вы обнаружите, что место преступления заблокировано со всеми уликами на пронумерованных маркерах улик и в близость. В этом случае есть шесть маркеров улик вдоль и рядом с главная тропа ведущий к алтарю. Обязательно приколоть ключ к разгадке ритуального места перед расследованием.

Рекомендуемые: Все кейсы в первой главе Шерлока Холмса

Этот чемодан не требует особого обслуживания — для большинства маркеров улик нужно только взаимодействовать с ними, чтобы Шерлок что-то заметил. Вам нужно будет проверить фиолетовое ожерелье вы найдете в маркер улик жя однако более внимательно.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После того, как вы взаимодействуете с каждым маркером улик, появится узел, и вы сможете начать собирать сцену по кусочкам. Чтобы успешно воссоздать сцену преступления, организовать В маске виновники следующие:

  • Маркер первый: Маска птицы тащит козла.
  • Маркер второй: Коза атакует Маску Льва.
  • Маркер третий: человек привязан к столбу, его связывает Маска быка.
  • Четвертый маркер: маска быка на земле, маска птицы слева от нее, маска льва справа.
  • Пятый маркер: Маска Птицы, указывающая на человека, Маска Быка слева от человека, Маска Льва справа от человека.

После того, как вы подтвердите сцену и добьетесь успеха, вернитесь к офицеру на стойке регистрации полицейского участка, чтобы сообщить о своих выводах и завершить это дело.

Чтобы получить больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь со всеми локациями бандитских логов в первой главе о Шерлоке Холмсе и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *