Как раскрыть дело «Что было сделано в тенях» в первой главе Шерлока Холмса


Среди ваших историй в первой главе о Шерлоке Холмсе вы можете найти побочные кейсы по всей Кордоне. Некоторые требуют, чтобы вы их разыскали, другие легко найти, например, полицейские дела в полицейском участке Кордоны. Чтобы начать дело «Что было сделано в тенях», взаимодействуйте с доской слева от стойки регистрации станции.

Примечание: это дело появится на доске объявлений после того, как вы раскрыли его. Разделение добычи.

Приняв кейс, отправляйтесь в Кордонское кладбище в южной части Майнерс-Энд. Оказавшись там, следуйте по следу налево, и вы найдете место преступления (место ниже).

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как и в случае с другими полицейскими делами, вы обнаружите, что место преступления заблокировано со всеми уликами на пронумерованных маркерах улик и в близость. Есть четыре маркера улик найти по тропе, и еще несколько улик можно найти на Лагерь бродяги в самом конце тропы.

Рекомендуемые: Как решить дело о разделении трофеев в первой главе о Шерлоке Холмсе

Прикрепите ключ к разгадке Отчет № 18-10 и исследуйте подсказки на каждом маркере. В маркер улик два, вы найдете невзрачная бутылка жидкости и пропавший нож. Как только вы ознакомитесь со всеми подсказками на тропе, откройте журнал учета и начать химический анализ на бутылке.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Примечание. Приведенное выше решение было специально для нашего прохождения. В зависимости от того, насколько далеко вы продвинулись в основной истории, вам, возможно, придется найти другое решение для этого химического анализа.

После того, как вы соберете все улики и завершите химический анализ, на следе сформируется узел —взаимодействовать с ним чтобы начать собирать сцену по кусочкам. При появлении запроса расставьте подозреваемых следующим образом:

  • Маркер первый: Лысый мужчина идет с корзиной.
  • Первый маркер: мужчина в очках наносит удар мужчине о землю.
  • Маркер четвертый: Лысый мужчина размахивает лопатой.
  • Четвертый маркер: Мужчина в очках наносит удар мужчине о землю.
  • Маркер номер два: человек, стоящий над могилой с бутылкой.
  • Маркер второй: Человек в очках крадет нож.

После успешного подтверждения места происшествия Шерлок сделает вывод, что настоящие убийцы действительно были людьми. Все, что осталось — вернитесь в полицейский участок и поговорите с офицером на стойке регистрации, чтобы закончить это дело.

Чтобы узнать больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, загляните в раздел «Все дела в первой главе о Шерлоке Холмсе» и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, где вы сможете продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *