Лучшая природа для Снизла и Уивила в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Получение лучших покемонов в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl — один из ключей к тому, чтобы стать лучшим тренером в регионе Синно. Самый простой способ убедиться, что ваш покемон настолько могущественен, насколько это возможно, — это оптимизировать их бонусы к характеристикам или натуры. Прежде чем остановиться на одном из них, убедитесь, что у ваших Sneasel и Weavile самая лучшая природа.

Мы перечислили лучшие натуры для Снизеля и Уивила ниже:

Связанный: Лучшая природа для Магнемита, Магнетона и Магнезоны в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

  • Адамант (+ Атака, -Специальная атака)
  • Веселый (+ Скорость, -Специальная атака)

Sneasel и его эволюция, Weavile обладает потрясающей характеристикой скорости, благодаря чему он переигрывает практически любого покемона в игре без повышения этого показателя. Объедините это с атакой, которая всего лишь на волосок слабее максимальной скорости, и вы получите покемона, который отлично справляется с командами поздней игры.

Выбор Адамантовой Природы означает, что Снизел и Уивайл не будут убегать от каждого покемона, с которым они сталкиваются, но список противников, которые могут справиться с этой задачей, очень мал. Небольшая жертва в скорости увеличивает силу атаки Снизела и Уивила до ошеломляющего уровня. обязательно с легкостью уничтожите команды.

Тем, кто выберет Sneasel of Weavile, не имеющего себе равных по скорости, понравится Jolly Nature. Веселый Снизел и Уивайл обязательно нанесут удар первыми, и поскольку их базовая характеристика атаки уже настолько сильна, это, вероятно, будет смертельным ударом, но не гарантированным, как у Адамантовой Природы.

В конце концов, мы встали на сторону Адамантовой Природы для этих могущественных покемонов, поскольку их базовое состояние скорости немного выше, чем их базовые атаки. Небольшое усиление силы этим покемонам делает их еще более опасными для своих противников.

Чтобы узнать больше об оптимальной природе покемонов, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими руководствами по природе здесь, в руководствах по профессиональной игре, например, Best Nature для Togepi, Togetic и Togekiss в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *