Лучшее снаряжение и класс для автоматического дробовика Грейси в Call of Duty: Vanguard


Грейси Авто — один из самых мощных дробовиков в Call of Duty: Vanguard. В сочетании с перком Gung-Ho его невозможно остановить. В этом руководстве объясняется, как создать лучший класс автоматического дробовика Грейси в Vanguard.

Лучшая автоматическая экипировка Грейси Авангард

Вот лучшее навесное оборудование Gracey Auto для сборки с высокой мобильностью с близкого расстояния:

  • Морда — M97 Полный дроссель
  • Бочка — ЦГК 22 «Рапид
  • Снабжать — Колесница Спорт
  • Подствольный ствол — M1915 Устойчивый
  • Журнал — Круглые барабаны 12 калибра 10
  • Тип боеприпасов — Упакованный порошок
  • Задняя рукоятка — Захват ткани
  • Знание — Чрезмерно восторженный
  • Набор — Быстро

Связанный: Лучшие дробовики в Call of Duty: Vanguard

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Поскольку мы используем навык Gung-Ho, нам больше не нужно беспокоиться об улучшении скорости от рывка до огня. Этот перк очень мощный и позволяет стрелять во время спринта. Наша основная цель будет заключаться в увеличении урона, дальности и общей мобильности Gracey Auto.

Мы рекомендуем использовать ствол Rapid CGC 22 «, чтобы компенсировать снижение скорострельности, вызванное другим навесным оборудованием. Однако, если вы хотите, чтобы дальность поражения и точность были снижены мобильностью, используйте Колесница 33 «Спорт ствол вместо этого. Далее, дроссель M97 сокращает разброс дробовика дробовика.

Приклад Chariot Sport имеет решающее значение для повышения точности стрельбы от бедра и скорости передвижения, что очень необходимо. Подствольный ствол M1915 еще больше улучшает распространение огня от бедра. Вы можете поменять его на Марк VI Скелет для увеличения скорости ADS.

Хотя боеприпасы 12-го калибра ухудшают подвижность и скорострельность, дополнительные снаряды очень помогают в боях. Не стесняйтесь вносить изменения в приведенное выше снаряжение для автоматического дробовика Грейси. Вы можете добавить или удалить насадки, чтобы настроить оружие в соответствии с вашими требованиями.

Следите за новостями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Vanguard. А пока читайте нашу статью — Лучшее снаряжение и класс G-43 в Call of Duty: Vanguard и Лучшие LMG в Call of Duty: Vanguard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *