Прохождение игры Scarlet Nexus Totally Lost

Scarlet Nexus Totally Lost Psychokinesis Finish


Определенное побочное задание в Scarlet Nexus требует, чтобы вы несколько раз отработали довольно сложный навык. Это может быть особенно сложно, так что вам лучше приготовиться к измельчению. В этом пошаговом руководстве Scarlet Nexus Totally Lost мы покажем вам несколько советов, как это сделать.

Нексус Алого ордена полностью утерян

Что такое конец психокинеза? Что ж, несмотря на свое название, на самом деле это не финишер, он убивает вашего противника только тогда и только тогда, когда его здоровье очень низкое. Он работает только с противниками, которые уже сбиты с ног.

Завершение психокинеза также стоит довольно много очков Мозга для изучения, так как это почти конец одной ветви навыков на карте Мозга.

Выполнить Психокинез Финиш

Побочный квест Totally Lost требует, чтобы вы успешно выполнить психокинезный финал и для этого вам нужно выбрать правильного сбитого противника. Потому что быть сбитым с толку и истощить их счетчики дробления — это разные вещи.

Так что, по сути, единственные враги, которых вы можете сбить, — это Других снарядами. Подсказка всегда может появиться, когда кто-то рядом, что упрощает их идентификацию.

Найдите других с ракушками, места с желательно высокой частотой появления включают Кунад шоссе и Центр исследований сверхъестественного. Атакуйте их и получайте как можно меньше HP, не убивая их. Сбейте их с ног или дождитесь возможности, когда они будут сбиты с ног, и используйте на них свой Psychokinesis Finish.

Но это еще не сделано. После того, как вы видите, что объект парит над ними, а затем падает, они, похоже, все еще не будут мертвыми. Но вы должны здесь остановиться, пока не атакуйте их снова.

Примерно через 5 секунд они исчезнут, и когда это произойдет, вы успешно выполните завершение психокинеза.

Для завершения вам нужно будет выполнить три из них. Центр исследования сверхъестественного — ваш лучший выбор для этого. В остальном этот навык бесполезен и совсем не помогает в битвах с боссами, поэтому просто не тратьте очки, чтобы получить его, и сохраните их для чего-то лучшего.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *