Как раскрыть дело Plan Bee в первой главе о Шерлоке Холмсе


Среди ваших историй в первой главе о Шерлоке Холмсе вы можете найти побочные кейсы по всей Кордоне. Некоторые из них легко найти, например, полицейские дела в полицейском участке Кордоны. Последнее полицейское дело, План Пчела, автоматически передается вам после завершения Полицейского дела «Козел отпущения».

Рекомендуемые: Как раскрыть дело жертвенного ягненка в первой главе о Шерлоке Холмсе

Вы можете начать расследование этого дела прямо в полицейском участке. Приколите ключ к разгадке Судьба Пласидо прежде чем пройти за стойку регистрации и пройти в двери слева. Вы найдете главного инспектора Офис Пласидо справа от комнаты для вещественных доказательств.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Сканируйте комнату и взаимодействуйте с подсказками — вы найдете пропавший служебный пистолет и много информации о банде. Теперь Приколоть улику Офис Пласидо чтобы найти еще несколько вещей для сканирования в режиме концентрации, самое главное, картина некоторых скворечников в поле. Взаимодействуйте с ним, и он откроет некоторые скрытые подсказки.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы найдете отрубленное ухо и еще несколько документов о банде. В этот момент Джон скажет вам взять ухо. Если вы решите это сделать, вы заполните Джон Вызов Уха в банке. Теперь приколоть Заметки о Мастере улья и поехать в Архив мэрии. Выберите для исследования следующие предметы:

  • Район — Шахтерский край.
  • Период — британский (1800-е годы)
  • Субъекты — Граждане.

Вы обнаружите, что ищете Склад Королевы, который можно найти прямо у моста Стефенсона, на Клэй-стрит в Норт-Майнерс-Энд. Прикрепите ключ к разгадке Собственность Б. Квин, и направляйтесь туда.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы приедете на склад, вы найдете двух рабочих, которых сможете подслушивать на. Взаимодействуйте со значком уха и выберите хранить следующие фразы:

  • Никогда его не видел.
  • Набранные сообщения.
  • Контакты через prioxies.

Теперь отправляйтесь на склад, где вас бросят в бой с три волны врагов. Оставайтесь в движении и используйте окружающую среду в своих интересах. Когда битва закончится, пройдите через ворота в дальнем конце склада и поднимитесь по лестнице в кабинет Мастера Улья, где вы найдете несколько области для исследования:

  • Ящик с оружием.
  • Парта.
  • Печь.

Вы найдете дополнительную информацию о работе Улья и сгоревшее письмо. Отсюда войдите в свою книгу и начните химический анализ на сгоревшем письме (см. решение ниже).

Рекомендуемые: Все кейсы в первой главе Шерлока Холмса

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Примечание: Приведенное выше решение было специально для нашего прохождения. В зависимости от того, насколько далеко вы продвинулись в основной истории, вам, возможно, придется найти другое решение этого химического анализа.

Теперь прикрепите ключ к разгадке Письмо от HM— это приведет вас к пасека, который находится в лесной части северо-западной части Майнерс-Энд, к западу от Уиггинс-стрит.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы найдете пожилого мужчину, ждущего вас на холме. Поговори с ним и наблюдать за ним. Для наилучшего результата:

  • Выберите профилировать его как Пласидо
  • Выберите вариант диалога: «Вы убили его».
  • Выберите вариант диалога: «Я рассмотрю вашу просьбу».

Вернитесь в полицейский участок и найдите сержанта Старка в комнате слева от комнаты с уликами, напротив офиса Пласидо. Поговорите с ним и скажите ему, что Пласидо мертв для лучшего результата и получить достижение Заслуженный отдых.

Чтобы узнать больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, посмотрите, как раскрыть дело козла отпущения в первой главе о Шерлоке Холмсе или Кто такой Джон в первой главе о Шерлоке Холмсе? и следите за обновлениями в Pro Game Guides, где мы будем постоянно рассказывать обо всех ваших любимых играх!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *