Лучшая природа для Мэджикарпа и Гьярадоса в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


При создании лучшей команды покемонов необходимо учитывать множество факторов. В Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl есть 493 покемона на выбор, и каждый из них имеет разные аспекты, которые необходимо учитывать. Magikarp и его развитие Gyarados — хороший выбор для любой команды, но чтобы максимально использовать их сильные стороны, вам понадобится лучшая природа.

Есть несколько вариантов лучшей натуры Мэджикарпа и Гьярадоса, но вам нужно будет подумать, какую роль вы хотите, чтобы ваш покемон играл. Вы можете увидеть эти варианты ниже.

Связанный: Как обучить своего покемона на электромобиле Brilliant Diamond и Shining Pearl

  • Адамант — (+ Атака, -Специальная атака)
  • Озорной — (+ Защита, -Специальная атака)
  • Веселый — (+ Скорость, -Специальная атака)

Мы рекомендуем либо Адамантовую, либо Веселую природу, хотя веселая природа может быть лучшей. Мэджикарп и Гьярадос обладают отличной характеристикой атаки, поэтому дополнительное усиление позволит этому покемону бить еще сильнее. Хотя у Гьярадоса приличный показатель скорости, увеличение его позволит ему опередить других покемонов и получить тот первый удар, который может иметь решающее значение.

У Гьярадоса приличные защитные характеристики, поэтому он может соответствовать роли физического или специального защитного танка, но в конечном итоге он лучше подходит для атакующей роли. Все три натуры приносят в жертву особую атаку, в которой Магикарп и Гьярадос не нуждаются.

Для получения дополнительной информации о Pokémon ознакомьтесь с разделами Best Nature for Sneasel и Weavile в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl и Где найти Porygon в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *