Лучшая чувствительность Valorant и настройки DPI


В тактических FPS, основанных на прицеливании, таких как Valorant, правильная чувствительность и DPI имеют все значение. Хотя игроки часто копируют настройки своих любимых профи, в конечном итоге все сводится к личному выбору.

Наличие высокого разрешения и чувствительности может испортить вашу точность, а низкие настройки для этих двух только заставят игроков реагировать медленно. Valorant — это игра на точность, в которой важна каждая мелкая настройка. Таким образом, вот как игроки должны определять чувствительность и DPI для Valorant.

DPI определяет скорость движения курсора. Низкое значение DPI означает, что игрокам придется больше перемещать мышь, чтобы преодолеть заданное расстояние. Чаще всего игровые мыши имеют разрешение от 400 до 3200 точек на дюйм. Игроки могут исправить свою внутриигровую чувствительность в зависимости от этого фактора.

Связанный: Как исправить VALORANT Not Launching на ПК

Оптимальный выбор — играть с 800 точек на дюйм, и чувствительность в игре между 0,3 к 0,4.

Тайсон «TenZ» Нго, самый популярный профессионал Valorant, играет с разрешением 800 точек на дюйм и игровой чувствительностью от 0,4 до 0,408. У большинства профессиональных игроков, как правило, низкий DPI, от 400 до 1600. Тем не менее, мы рекомендуем игрокам потратить время на то, чтобы выяснить, какая скорость DPI подходит им лучше всего.

Если у вас небольшое рабочее пространство, обязательно компенсируйте это высокой чувствительностью в игре. Отправляйтесь на стрельбище и попробуйте выследить ботов для выстрелов в голову в режиме практики. Отслеживание неизбежно укрепит мышечную память и поможет вам привыкнуть к предпочтительным настройкам.

Продолжайте экспериментировать с игровой чувствительностью, пока не найдете идеальный баланс, а затем прыгайте в бой на смерть, чтобы проверить эти новые настройки.

Для получения дополнительной информации о Valorant, такой как новости и руководства, обязательно посетите нашу домашнюю страницу Valorant в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *