Каждый образец распыления оружия в Valorant


В настоящее время у Valorant 17 видов оружия, и у большинства из них есть уникальный рисунок распыления, который игроки могут освоить, чтобы лучше контролировать отдачу. Из всего оружия только восемь автоматических и при правильном использовании могут уничтожить нескольких противников с помощью полного спрея.

Схема отдачи для каждого оружия разная, и это, пожалуй, самый сложный навык в Valorant. Однако лучший способ повысить точность всегда будет зависеть от того, как вы справитесь с отдачей полностью автоматического оружия. Вот схемы распыления для всего автоматического оружия в Valorant.

Безумие

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В магазине пистолета Frenzy 13 патронов. Его характер отдачи сначала идет, прежде чем он отклоняется вправо. Чтобы управлять этим шаблоном, просто переместите курсор мыши напротив отклонения отдачи в конкретный момент.

Жало

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

У пистолета-пулемета Stinger со стрельбой очередями есть автоматический режим стрельбы, но с его отдачей сложно справиться. После первых двух выстрелов брызги начинают двигаться вправо, а затем резко уходят налево и направляются вверх.

Призрак

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

У Spectre SMG неплохая картина отдачи, и она стабильна на расстоянии. Первые несколько пуль очень точны, после чего факел распыления поднимается высоко влево. Spectre печально известен своей механикой бега и пули в Valorant.

Связанный: Лучшая чувствительность Valorant и настройки DPI

Бульдог

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Распыление Bulldog начинается с первых трех пуль, попадающих в цель, после чего следует повышенное отклонение, которое затем перемещается влево. Это оружие также имеет механику стрельбы очередями в ADS и известно своей точностью выстрелов в голову.

Фантом

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Phantom имеет прямую форму струи, которая сначала отклоняется вправо, а затем движется вверх и поворачивает влево. Из винтовки Phantom легче распылить, чем из Vandal. Изучение схемы отдачи этого оружия определенно поможет игрокам легко повысить ранг.

Вандал

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Рисунок отдачи Вандала сложнее всего освоить в Валоранте. Это оружие известно своей первой точностью пули, и игрокам необходимо быть очень точными, чтобы управлять полностью автоматическим разбрызгиванием. После первых трех пуль струя начинает подниматься влево, а затем постепенно движется вправо.

Арес

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Схема распыления Ares начинается с постепенного смещения вправо, а затем вверх влево. Однако из этого крупнокалиберного пулемета можно бегать и стрелять по противникам. Также намного легче контролировать полную струю от Ареса, чем от Одина.

Один

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Хотя его отдачу сложно контролировать, Odin может быть чрезвычайно полезным оружием, чтобы косить противников. У этого крупнокалиберного пулемета есть точная начальная очередь, прежде чем пули начнут лететь вверх, а затем отклонятся влево.

Для получения дополнительной информации о Valorant, такой как новости и руководства, обязательно посетите нашу домашнюю страницу Valorant в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *