Кто сыграет первым в Scarlet Nexus

Who to Play First in Scarlet Nexus


Во время вашего первого игрового процесса Scarlet Nexus предоставляет вам на выбор двух главных героев; Юито или Касане. У обоих этих персонажей есть свои собственные сюжетные линии. Мы поможем вам, кратко описав обоих персонажей, чтобы вы могли выбрать, за кого играть первым в Scarlet Nexus.

Это руководство поможет вам выбрать лучший вариант протагонистов в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы лучше познакомиться с их боевыми стилями, историями и персонажами. НЕТ СПОЙЛЕРОВ!

Кто сыграет первым в Scarlet Nexus

Помимо разных сюжетных линий, оба главных героя сталкиваются с разными персонажами на протяжении своего путешествия, и вы увидите, что внутри этого круга строятся разные истории по сравнению с другим персонажем в Scarlet Nexus, что дает игре немного повторной проходимости, поскольку оба У Юито и Касане разные пути.

Выбор лучшего главного героя зависит от того, что вы ищете. Если ваша главная цель — насладиться историей Алого Нексуса, то Касане должна стать лучшим выбором, поскольку ее сюжетная линия намного более уникальна и понятна по сравнению с Юито.

Боевой стиль Юито и Касане

Оба персонажа почти запрограммированы на одинаковые боевые способности, но за исключением нескольких эксклюзивных стилей и оружия. Например, Юито вооружен мечом который используется довольно часто, когда Касане вызывает вокруг себя ножи пурпурного цвета, что делает ее более уникальной в своих движениях; однако в целом Юито намного лучше в бою, так как он наносит самые сильные удары.

Касане использует свои психокинезные способности, чтобы уничтожать врагов, делая ее сильнее, чем Юито, но, честно говоря, к тому времени, когда Касане применяет свои психокинезные способности, Юито уже будет на поле битвы с его мечом, рубящим своих противников, что делает его лучшим выбором для Последовательность боевых действий в быстром темпе.

В заключение о лучшем выборе в бою, Юито — лучший и настоятельно рекомендуемый персонаж для начала игры, но если вам нравятся боевые стили дальнего боя, то Касане — ваш выбор.

Два маршрута Алого Нексуса

Это подводит нас к нашему последнему вопросу дня. Обязательно ли играть обоими путями? Смотря как. Если вы можете просидеть более 20 часов игрового процесса и заинтересованы в том, чтобы увидеть, что происходит на последних этапах игры (без спойлеров, но есть некоторые вещи, которые вы, возможно, захотите наверстать), тогда ответ — ДА!

Вам необходимо пройти оба маршрута, чтобы понять обе стороны истории. Кроме того, как упоминалось ранее, на обоих маршрутах вы столкнетесь с совершенно разными побочными персонажами, историями и битвами с боссами.

Сюжетная линия Юито в значительной степени основана на семье, в то время как история Касане вращается вокруг того, что она действительно защищает свою приемную сестру. Это делает игру действительно интересной; поэтому продолжайте и пройдите оба маршрута, чтобы получить уникальный опыт во время обоих прохождений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *