Где взять руководство Preppers судного дня в Fortnite, сезон 7, неделя 4

Fortnite Doomsday Preppers Guide


Один из этапов легендарного квеста Fortnite Season 7 Week 4 требует от игроков найти и открыть для себя Руководство по приготовлению Судного дня. Мы покажем вам, где собирать выживших судного дня в сезоне Fortnite 7, неделя 4, чтобы выполнить указанное задание.

Fortnite: сезон 7, неделя 4, руководство по подготовке к судному дню.

Для испытаний на этой неделе в Fortnite Season 7 вы найдете Руководство по приготовлению судного дня. Найти указанный предмет относительно легко, и его можно найти в Hydro 16 или Steamy Stacks.

Вы можете найти подробную информацию о местонахождении обоих Руководств по приготовлению Судного дня в 7-м сезоне FN в приведенном ниже руководстве.

Гидро 16

Hydro 16 — это то место, которое вы, ребята, ищете. Достигнув этого места, нужно немного поискать, чтобы добраться до точного места. К западу от Ленивого озера направляйтесь к кирпичному зданию, в котором выполняются все работы по гидроэлектростанциям.

Здесь войдите в Hydro 16 и доберитесь до первого этажа, где находятся все турбины. Теперь, двигаясь отсюда, вы найдете небольшой офис рядом с лестницей. Здесь вы увидите некоторые предметы, расположенные вертикально, как шкаф.

Убедитесь, что ваш квест активен, а затем взаимодействуйте с предметами здесь, чтобы завершить квест. Вы можете заработать 30 000 XP, выполнив этот квест, так что неплохая сделка. На изображении ниже показано точное местоположение на карте.

Руководство Fortnite Doomsday Preppers

Горячие стеки

Вторая локация — Steamy Stacks, где можно найти Руководство по приготовлению судного дня. Достигнув локации, войдите в здание посреди всей области, отмеченное на карте, с оранжевыми дверями.

Руководство Fortnite Doomsday Preppers

Внутри здания должна быть диспетчерская, а рядом с постами управления будет лестница, ведущая наверх. У подножия лестницы вы найдете Руководство по подготовке к судному дню.

В отличие от других подобных интерактивных элементов в Fortnite, Руководства по приготовлению Судного дня немного сложно обнаружить, несмотря на то, что они имеют обычное синее свечение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *