Где найти Шабаш иссушителя в Нексусе Алого ордена

Scarlet Nexus Wither Sabbat Locations


Несколько побочных квестов в Scarlet Nexus требуют, чтобы вы убили врага типа Wither Sabbat, так что вам может быть интересно, где их найти. В этом руководстве мы поможем вам определить некоторые локации Шабаша иссушителя в Нексусе Алого ордена. Мы также расскажем вам, каких трофеев можно ожидать от них.

Локации Шабаша Алого Нексуса иссушителя

Побочный квест «Продолжение теста-сюрприза» требует, чтобы вы убили Шабаша иссушителя с помощью движения Brain Crush, и если вы пытаетесь выполнить это задание, скорее всего, вы будете искать места, где появляется этот враг. Как только вы найдете Wither Sabbat, победить его с помощью Brain Crush очень легко. Вот места, где вы легко можете найти Шабаша-иссушителя.

Где найти Шабаш иссушителя

Есть два места, где этот тип врага часто появляется. Вы можете перейти к Район Мидзухагава и направляйтесь к Строительная площадка. Там вам нужно отправиться на открытую площадку на строительной площадке и сражаться с некоторыми врагами, пока не появится Wither Sabbat, а затем разберитесь с ним, используя свою способность Brain Crush.

Или вы можете перейти к Кикучиба и отправляйтесь в Торговый район среднего уровня. Вам нужно идти в самый конец торгового района, пока не дойдете до парковки. Там вам нужно убить всех врагов, пока не появится Wither Sabbat.

Как и в предыдущем столкновении при попытке убить Vase Paws, если вы хотите выполнить побочный квест, вам нужно убить Wither Sabbat, используя свою способность Brain Crush.

Что они бросают

Wither Sabbat не так великодушен, когда дело касается добычи. Как только вы убьете одного, он может сбросить Экологию A или Подавление типа пула, и это все. Таким образом, мы не рекомендуем гоняться за Шабашами-иссушителями в сельскохозяйственных целях. Просто завершите побочный квест и забудьте о них.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *