Как пройти первый уровень в Halo Infinite?


Спидраннинг и Halo идут рука об руку, и Halo Infinite ничем не отличается. Его кампания состоит из линейных миссий, а также сегментов открытого мира, что впервые в серии Halo. Один из ютуберов, дядя Боба Боб, уже нашел способ ускорить первый уровень Halo Infinite.

Чтобы пройти первый уровень в Halo Infinite, вам нужно: рукопашный бой закрытой двери в одной из комнат. Это позволит вам проскочите через дверь и пропустите большую часть уровня. Использование этого метода активирует даже последовательности в игре, которые обычно запускаются. Вы можете увидеть это в действии ниже.

Связанный: Как активировать черепа в кампании Halo Infinite

Это очень важно для сообщества спидраннеров, поскольку дядя Боба Ютубера Боба заявляет, что «кажется, что любой из этих видов дверей, запрограммированных на открытие, будь то сейчас или на более поздней стадии уровня, можно использовать». Если это так, это означает, что можно обойти несколько участков, закрытых дверьми.

Так ли это или нет, еще предстоит увидеть, но пока этот метод позволяет пропустить значительную часть первой миссии. Если вас интересует спидраннинг, то это трюк, который вам нужно освоить.

Для получения дополнительной информации о Halo, ознакомьтесь с разделом Где найти второе место черепа в кампании Halo Infinite — Череп коровьего колокола и весь список миссий кампании Halo Infinite в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *