Как работает набор персонала в Blue Archive?


Система набора, к которой игроки могут получить доступ через меню «Набор» в нижней части экрана, представляет собой систему гача персонажей Blue Archive. Вы можете выбирать для различных студентов в категориях «Обычный», «Пикап» и «Ограниченное количество».

Изучение того, как работает эта система, может помочь вам спланировать будущие баннеры и максимально эффективно использовать пироксены.

Обычный баннер

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Регулярный баннер активен круглый год и включает в себя всех существующих студентов. Когда новый неограниченный Студент добавляется к баннеру Pick-Up, он также добавляется к обычному баннеру. Ставки Gacha фиксированы для всех студентов в регулярном баннере.

В совокупности коэффициенты извлечения составляют:

  • Одна звезда: 79 процентов
  • Две звезды: 18,5 процента
  • Три звезды: 2,5 процента

Поскольку ни один персонаж не находится на повышении рейтинга, шансы получить определенного ученика уменьшаются по мере добавления новых персонажей в пул найма. Вот почему это не идеальный вариант для размещения этого баннера, если вы нацелены на конкретного учащегося.

Связанный: Как повысить рейтинг отношений в Blue Archive

Пикап Баннер

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Обычно происходит два баннера Pick-Up в то же время, оба из которых будут работать около двух недель, прежде чем будут заменены другим набором персонажей. Когда вы потянете за баннер Pick-Up, у вас будет более высокий шанс получить избранных студентов, но базовые ставки за раритет остаются прежними.

Например, в баннере «Пикап Харуны» у вас будет 0,7-процентный шанс получить ее по сравнению с 0,1-процентным шансом получить Ару. Но все трехзвездочные персонажи вместе взятые по-прежнему будут иметь шанс притяжения 2,5%.

Ограниченный баннер

Blue Archive Global еще не приветствовал свой первый ограниченный баннер, но ожидается, что он будет работать так же, как баннер Pick-Up, что даст более высокие шансы получить избранных студентов. Единственная разница в том, что студенты, которые отображаются на баннере Limited не попадайте в обычный баннер, поэтому вам нужно ждать их возвращения месяцами или годами.

Если вы играете в free2player с ограниченным количеством пироксенов, обычно рекомендуется копить на баннеры Limited, так как неизвестно, когда они вернутся.

Очки найма

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Каждый набор рекрутов на любом из баннеров принесет вам одно очко вербовки. Они общие для всех типов баннеров, и 200 очков можно обменять на одного из подбирающих персонажей. Однако, если вы не наберете 200 к моменту окончания баннера Pick-Up, неиспользованные очки вербовки будут конвертированы в части Keystone, по сути обнуляя ваш счетчик «жалости».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить слонов в синем архиве, чтобы помочь вам укрепить замечательных учеников, которых вы набираете.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.