Где найти и разблокировать несвязанный плазменный пистолет в кампании Halo Infinite?

Halo Infinite Wallpaper


Кампания Halo Infinite имеет множество целей, которые игроки должны выполнить, и секретов, которые нужно раскрыть. Они варьируются от основных миссий для продвижения по сюжету, а также дополнительных побочных миссий. Один из типов побочных миссий — выследить различные виды оружия, такие как Unbound Plasma Pistol .

Вы можете найти свободный плазменный пистолет в том же регионе, что и Башня, на северо-востоке. Чтобы разблокировать его, вам нужно будет победить важную цель, Бриглард. После того, как вы победили Бригларда и забрали пистолет, теперь вы можете реквизировать его у любого из своих FOB. Unbound Plasma Pistol будет стрелять залпом плазменной энергии, а не одиночным выстрелом.

Связанный: Как пройти первый уровень в Halo Infinite?

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Обратите внимание, что эти ценные цели и их варианты оружия не появляются, пока вы не найдете их следы в своей базе данных. Захват FOB позволит выявить более ценные цели и позволить вам получить их вариант оружия.

Таким образом, хотя вы можете отправиться в это место раньше, похоже, вам все равно нужно будет приобрести Briglard в качестве цели в своей базе данных, прежде чем вы сможете разблокировать несвязанный плазменный пистолет.

Дополнительные сведения о Halo см. В статьях «Как активировать черепа в кампании Halo Infinite» и «Где найти вторую локацию черепа в кампании Halo Infinite — Cowbell Skull» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.