Как приготовить еду на волнорезах?


Чтобы приготовить любую еду в Волнорезах, игрокам нужно будет построить особый тип строительного предмета, который называется пищевые хитрости. В общем, хитрые устройства — это тип строительного предмета, который игроки могут разместить на волнорезах.

Но если вы хотите готовить еду в Волнорезах, вам нужно построить один из трех пищевые хитрости. Все приспособления должны быть изготовлены внутри скамейка строителя, поэтому, прежде чем вы начнете готовить, вам нужно будет сделать скамейку строителя.

Связанный: Как долго волнорезы будут в раннем доступе?

Сделать скамейку строителя несложно: достаточно собрать восемь водорослей и десять веток. Когда вы получите нужное количество обоих ресурсов, создайте скамейку, перейдя на первую страницу своего инвентаря. Затем опустите скамью.

После того, как скамейка будет размещена, вы сможете создать любую из три устройства для еды в игре, войдя в секцию хитроумных приспособлений скамьи строителя.

Тем не менее, вот полный список всех пищевых изобретений, которые вы можете сделать в игре в ее текущем состоянии раннего доступа, и какие ресурсы вам понадобятся для их создания.

Продовольственные хитрости Требуемые ресурсы
Костровище 4 Редстоун
Горшок для жарки 6 сосновых бревен, 5 водорослей, 5 красных камней
Стол для гриля 6 сосновых бревен, 5 водорослей, 5 красных камней, 1 железная руда

Как только вы создадите какое-либо из пищевых приспособлений, перечисленных выше, вы сможете готовить пищу, поместив и еду, и источник топлива внутрь. хитрое изобретение.

Чтобы узнать больше о волнорезах, мы в Pro Game Guides предоставим вам информацию!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *