Как сделать сигнальные ракеты в волнорезах?


Чтобы сделать ракеты для лодок в Волнорезах, игрокам нужно будет собрать два типа материалов. Первый — огненный коралл, а второй — желтые кристаллы.

Игроки могут получить огненные кораллы, ломая и собирая красные растения, растущие в воде возле островов. Просмотрите изображение ниже, чтобы понять, что искать при поиске огненные коралловые растения.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В общем, если у вас возникли проблемы с поиском огненных кораллов, просто поищите красные растения, похожие на растения, дающие водоросли. Теперь, чтобы получить желтые кристаллы, все становится немного проще.

Связанный: Как долго волнорезы будут в раннем доступе?

Например, вам не нужно будет заходить в воду. Вместо этого все, что вам нужно сделать, это найти большие желтые светящиеся скалы как показано ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Добыча этих камней даст вам желтые кристаллы, которые понадобятся вам для создания лодок вместе с огненным кораллом. Однако эти кристальные горные курганы предоставят вам два типа кристаллов.

Один будет называться осколками, другой — просто желтыми кристаллами. Вам понадобятся желтые кристаллы для крафт лодок. Как только у вас будет значительное количество обоих материалов, отнесите их обратно к столу строителя, чтобы превратить их в ракеты для лодок.

После того, как вы создадите сигнальные ракеты для лодок, вы можете использовать сигнальные ракеты, чтобы вызвать паром для использования в качестве такси или продавца для продавать и покупать предметы.

Чтобы узнать больше о волнорезах, обратитесь к Pro Game Guides!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.