Что такое обратное усиление в Call of Duty: Warzone?


Call of Duty: Warzone реализует функцию формирования лобби, называемую подбором игроков на основе навыков (SBMM). Как следует из названия, SBMM позволяет игре выставлять на матч игроков с одинаковым уровнем навыков.

Точные критерии для определения уровня навыков игрока неизвестны. Хотя можно сказать, что это делается путем изучения игровой статистики игрока, такой как коэффициент K / D и производительность последних нескольких игр. Именно здесь происходит обратное усиление в игру.

Обратное усиление — это метод, используемый игроками Warzone для противодействия SBMM. Игроки намеренно умирают или погибают в начале игры постоянно для некоторых матчей, чтобы снизить свою статистику. Оценивая рекорды предыдущих игр как определяющий фактор, SBMM в конечном итоге сопоставляет игрока в простом лобби с низким уровнем навыков.

Связанный: Почему мои очки COD не отображаются?

Смурфинг и обратное усиление обычно не одобряются игровым сообществом. Однако строгость сопоставления на основе навыков в казуальной игре заставляет игроков использовать эти методы. Некоторые могут возразить, что в Call of Duty: Warzone должно быть два отдельных режима — казуальный и соревновательный.

Случайный плейлист не будет включать SBMM, тогда как соревновательный режим будет посвящен рейтинговой игре. Эта функция присутствует в других популярных играх Battle Royale, таких как Apex Legends и Fortnite, и может быть добавлена ​​в Warzone в будущем.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока читайте наши статьи о лучших местах выпадения на карте кальдеры Call of Duty: Warzone Pacific и Что такое цель чистки в Call of Duty: Vanguard Zombies?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *