Какая дата выхода игры Texas Chain Saw Massacre?


Хотя Техасская резня бензопилой только что была объявлена, многие поклонники ужасов уже задаются вопросом, когда они могут рассчитывать на возможность сыграть в эту игру.

Дата выхода Техасской резни бензопилой

У Техасской резни бензопилой есть показательный трейлер, который дебютировал на The Game Awards 2021. Хотя трейлер был шокирующим, он также был захватывающим для многих фанатов. В видео было много дразнящего кровопролития и ужасов. Техасская резня бензопилой вероятно, будет выпущен где-то в 2022 или 2023 году, хотя конкретная дата или квартал не были подтверждены.

Связанный: Какая дата выхода Evil West?

Техасская резня бензопилой — Общая информация

The Texas Chain Saw Massacre — это предстоящая многопользовательская хоррор-игра, разрабатываемая Gun Interactive. Это название взято из популярной франшизы фильмов ужасов, появившейся в 1974 году, с участием многих чудовищных персонажей, таких как Кожаное Лицо. Говорят, что он основан на реальных событиях. Игра будет многопользовательской в ​​жанре ужасов, в которой выжившие будут играть против тех, кто пытается терроризировать и причинять им вред.

Хотите узнать больше о предстоящих играх? Проверьте Какова дата выхода Homeworld 3? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.