Геймплей Saints Row представлен на The Game Awards


Saints Row — это новый боевик, который должен выйти 23 августа 2022 года. Первоначально игра планировалась на февраль 2022 года, но была отложена. Теперь Game Awards дает возможность погрузиться в игровой процесс Saints Row.

В трейлере игрового процесса показаны три разные банды: Маршалл, Лос-Пантерос и Идолы. Демонстрируется тонна игрового процесса на транспортных средствах, начиная от гонок на грязных повозках, полетов на ховербордах, езды на танках и многого другого. Как и в классических играх Saints Row, битва выглядит чрезмерно с множеством различных способов игры.

Связанный: Saints Row отложен, релиз выходит в августе 2022 года.

Разработчик Volition поделился, что перезагрузка больше фокусируется на балансе между нелепостью и серьезным игровым процессом, чем более поздние названия франшизы. Перезагрузка Saints Row происходит в вымышленном юго-западном городке под названием Санто-Илесо, и игроки будут работать над тем, чтобы взять под свой контроль город, вербуя членов своей собственной банды. Название поддерживает кооперативный игровой процесс, в котором оба персонажа могут выполнять миссии как созданные персонажи.

Трейлер игрового процесса подтверждает уникальный художественный стиль Saints Row, а также некоторые новые механики, которые игроки испытают в новой игре.

Saints Row выходит на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК, и ожидается, что он будет эксклюзивно в Epic Games Store.

Для получения дополнительных руководств ознакомьтесь со списком бесплатных игр Epic Games Store — расписание, текущие и предстоящие игры в руководствах по профессиональным играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *