Как играть в The Matrix Awakens на Xbox Series X / S и Playstation 5


Matrix Awakens — это игра в Unreal Engine 5 исключительно на PlayStation 5 и Xbox Series X / S. Игроки на любой консоли могут предварительно загрузить демоверсию через PlayStation Store или Microsoft Store. Matrix Awakens выйдет 9 декабря, как было объявлено на Game Awards.

Директор Epic Games и Matrix Лана Вачовски разработала демоверсию Matrix Awakens, в которой участвуют партнеры по фильму «Матрица» Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Matrix Awakens — это краткая демонстрация возможностей Unreal Engine 5, но также ожидается, что в ней будут рассказываться истории и интерактивные элементы.

Связанный: Как смотреть Game Awards 2021

К сожалению, демоверсия не будет доступна для ПК и будет доступна только на консолях. Исключение ПК странно, учитывая, что обычно это отличная платформа для демонстрации графических возможностей.

Хотя игроки, вероятно, не будут летать, как Нео, занимаясь боевыми искусствами и бегая по стенам, демоверсия может дать небольшой предварительный просмотр сюжетной линии грядущего фильма «Воскрешение матриц». Выпущенный чрезвычайно краткий тизер показывает гиперреалистичного Киану Ривза, поднимающего вопрос: «Как мы узнаем, что реально?»

Этот трейлер заставил зрителей задать еще более интересный вопрос: «Киану Ривз реален в трейлере?» Ответ, скорее всего, заключается в том, что это его CGI-модель, которая чрезвычайно впечатляет и дает представление о том, что игроки испытают в Matrix Awakens. Игроки также могут подписаться на рассылку обновлений по электронной почте и найти ссылки для загрузки демоверсии на сайте Пробуждение матрицы движка Unreal Engine страница.

Дополнительные руководства см. В разделе «Голос всех игроков», номинированном на премию The Game Awards 2021 для всех раундов, в руководствах Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *