Как сделать Барбару бойцом в Genshin Impact


Барбару часто считают простым персонажем поддержки, роль которого превосходит почти любой другой целитель. Ее роль DPS требует некоторой настройки, но есть несколько способов сделать это. Наборы, оружие и товарищи по команде не являются обязательными, но для большей эффективности будут некоторые рекомендации для основных игроков Барбары, желающих изучить каждый вариант.

Испарить сборку

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Барбара обладает уникальным Заряженная атака с очень высоким масштабированием. Без вложений в уровень таланта это наносит 166 процентов урона, а на уровне таланта 10 масштабирование урона увеличивается до 316 процентов.

Артефакты

С Набор странника Набор из четырех предметов, заряженные атаки Барбары наносят дополнительные 35 процентов урона, а также дают ей дополнительные 80 единиц мастерства стихий. Это может сделать ее заряженные атаки на 351%.

Используя этот набор для Испарение Сборка рекомендуется, так как Vaporize — единственная гидрореакция, способная нанести критический урон. Это делает персонажей, которые наносят пассивный огненный урон, лучше всего в паре с Барбарой.

Статистика должна быть в приоритете Критический рейтинг, Критический урон, и Атака или Атака% так как это будет основным источником повреждений Барбары. Рекомендуемый фокус -% атаки, гидроудар, а также шанс критического удара или критический урон, распределенный между кубком, песками и короной. Если возможно, критический урон и критический урон должны быть разделены на одну треть.

Оружие

  • Утраченная молитва священным ветрам — Лучшее пятизвездочное оружие из-за увеличения урона от стихий с приличным бонусом к критическому урону.
  • Уидсит — Лучшее четырехзвездное оружие, так как оно увеличивает атаку, владение стихиями или стихийный урон с большим бонусом к критическому урону.
  • Королевский гримуар — Бафф атаки от этого четырехзвездочного оружия дает хороший прирост к урону Барбары и имеет возможность накапливать показатель критического удара. Это ситуативный, но хороший выбор для тех, у кого он есть.
  • Додоко сказки — Этот катализатор увеличивает атаку, когда Барбара проводит заряженные атаки, но ничего не делает для критического удара или критического урона. Это полезно, если коэффициенты крита Барбары достаточно высоки с учетом только ее подстатей.

Команда и ротация

Есть товарищи по команде, которые делают Барбару особенно сильной в паре. Персонажи могут быть заменены другими, но для наибольшего потенциала урона, Беннетт и Сахароза рекомендуются.

Взрыв Беннета увеличивает атаку каждого, основываясь на его собственной базовой атаке, находясь внутри круга. Пассивный эффект Суркроуза делает так, что после срабатывания Свирла на атаки Барбары ее мастерство стихий увеличивается на 50. Кроме того, Сахароза поражает врага своим навыком стихий, все члены группы получают 20 процентов ее собственного мастерства стихий.

Идея состоит в том, чтобы иметь другого персонажа Поджигателя, такого как Xiangling, используя свой взрыв в поле вдохновения Беннета и заставив Сахарозу использовать свой навык элементалей перед тем, как переключиться на Барбару, чтобы спамить заряженными атаками. Количество, которое делает Vaporize, будет зависеть от того, кричит она или нет, и относительно легко может достичь шестизначных чисел.

Связанный: Как получить летний скин Барбары в Genshin Impact

Заморозить сборку

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Есть несколько способов поиграть со сборками, которые уникальным образом используют атаки Барбары. Ее элементальное мастерство становится более важным, если сосредоточиться на реакциях, но ее критический урон не менее важен в составе команды замораживания.

Артефакты

В этой сборке есть много возможностей для обмена, поскольку в нее можно играть за команды Freeze, Vaporize или Electro Charged.

Сосредоточение на Барбаре Атака, Гидро Урон, и Критический урон является основным приоритетом, так как команды, использующие Freeze, будут иметь двух персонажей Cryo для их резонанса. Это увеличит шанс критического удара на 15 процентов при нанесении урона замороженным врагам или противникам, находящимся под воздействием крио.

Воспоминания Сименавы

Воспоминания Сименавы — хороший выбор для заморозки сборок, так как увеличивается до Заряженные атаки легко приобрести. Увеличение составляет 50 процентов, и Барбаре требуется только более 15 Энергии после использования ее навыка стихий. Увеличение атаки двумя частями только увеличивает ее возможности урона и является долгожданным бонусом.

Сердце глубины

Heart of Depth также увеличивает заряженные атаки, а две его части увеличивают способность Барбары. Гидро Урон на 15 процентов. Ее обычные и заряженные атаки увеличиваются после использования ее навыка стихий, но бонус составляет всего 30 процентов.

Смешивать и сочетать

Финал гладиатора из двух частей и воспоминание Шименавы из двух частей увеличивают способность Барбары. Атака на 36 процентов, что делает их оба полезными для нее вариантами. В качестве альтернативы игроки могут вместо этого использовать сердце глубины из двух частей для бонуса гидроудрона и соединить его с гладиатором или Шименавой для дополнительного баффа.

Оружие

Поскольку для этой сборки снова используется критический урон, рекомендуется то же оружие, что и в сборке Vaporize.

Электро-заряженная сборка

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Использование Electro Charged использует короткий Внутреннее время восстановления за то, что вызывает стихийные реакции. Полностью сосредоточившись на ней Элементальное мастерство, Заряженные атаки Барбары никогда не используются.

Артефакты

Труппа странника две части очень важны для повышения уровня мастерства стихий, но даже Инструктор набор можно найти с пользой. Другие характеристики не имеют большого значения, поскольку основной источник урона Барбары будет основан на реакциях.

Электро заряжен урон полностью основан на элементарном мастерстве и не может быть критическим. Эти реакции должна совершать Барбара, потому что, если статус «Влажность» уже применен к персонажу до применения «Электро», вместо этого урон будет основываться на «Мастерстве стихий» персонажа «Электро».

Хотя может быть сложно найти элементальное мастерство Кубок, Пески, и Корона из того же набора, бонусы набора не будут иметь такого значения для этой сборки.

Команда и функции

Лучший аппликатор для Электро — это Бэйдоу, Лиза, и Fischl. Ключ к тому, чтобы заставить Reactions работать, — убедиться, что Electro применяется ДО используя обычные атаки Барбары, чтобы урон был основан на ее элементарном мастерстве.

Понижение сопротивления стихий врага с помощью Анемо персонаж, использующий четыре части Зеленовато-зелёный венерер бонус рекомендуется. Сахароза Повышает элементальное мастерство персонажей после использования ее навыка элементалей, но работает любой аппликатор Swirl.

Против одиночных целей, у которых нет Электро-ауры, Барбары Элементный навык может использоваться для применения Влажный между обычными атаками другого персонажа. Хотя она не является активным персонажем, урон основан на элементарном мастерстве Барбары, если после нее применяется аура ее умения.

Оружие

  • Уидсит — Несмотря на наличие бонуса критического урона, способность этого четырехзвездочного катализатора повышать мастерство стихий не следует недооценивать в этой сборке.
  • Жертвенные фрагменты — Мастерство стихий из этого катализатора идеально подходит для этой сборки, но шанс сбросить навык стихий Барбары может пригодиться в определенных ситуациях.
  • Mappa Mare — Бонус «Мастерство стихий» делает его хорошим выбором для этой сборки, но от другого эффекта мало пользы.

Связанный: Как получить Барбару бесплатно в Genshin Impact

Гипер ДПС Целитель

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Эта сборка делает весь комплект Барбары ценным и использует то, что игрок уже умеет делать; Лечить.

Артефакты

Морской моллюск вызывает появление пузыря, Физическое повреждение как только он появляется. Урон зависит от того, сколько исцеления делает персонаж, но ограничивается 30к HP. Он наносит 90 процентов этого исцеления в виде урона, вплоть до 27k, но это число может быть больше, если на врага воздействует Супер поведение.

Потому что исцеление Барбары полностью основано на ней HP, артефакты должны быть направлены на то, чтобы поднять это значение как можно выше. Это не должно отличаться от того, как большинство людей строят Барбару и заставляют ее лечить тонны исцеления, одновременно нанося много урона.

Члены команды

Эта Барбара лучше всего работает в команде Super Conduct. Такие персонажи, как Лиза, Бэйдоу, и Fischl можно использовать их Burst и поменять на аппликатор Cryo. Команды Super Conduct отлично подходят для персонажей с физическим уроном DPS, таких как Eula, Розария, и Бритва. В частности, у Розарии есть Взрыв, который можно активировать и менять местами.

Когда на персонажа действует суперповедение, Барбара или персонаж с физическим уроном могут выйти, чтобы в полной мере воспользоваться сниженным физическим сопротивлением врагов.

Оружие

  • Вечное лунное сияние — Предпочтительный катализатор для этой сборки. Увеличение HP Барбары увеличит ее исцеление, а бонус от этого оружия также накапливает энергию, эффективность лечения и даже нормальный урон от атаки.
  • Прототип янтаря — Еще один катализатор HP, чем увеличивает энергию. Это оружие также заставляет членов команды восстанавливать процент своего HP в течение шести секунд.

Для получения дополнительных руководств по Genshin Impact ознакомьтесь с набором артефактов Heart of Depth: статистика, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.