Когда выйдет Steelrising?


Новейшая игра Spiders, Steelrising, получила новый трейлер 9 декабря на церемонии награждения Video Game Awards, а также дата выхода июнь 2022 года. До игры еще далеко, но фанаты могут отдыхать спокойно, зная, что релиз игры не за горами. По мере приближения времени, скорее всего, будет названа точная дата.

Steelrising следует за предыдущей игрой Spiders, Greedfall, и привносит немного фантастики и научной фантастики в исторический период. Игроки будут управлять Aegis, шедевром автоматов, который должен сразиться с королем Людовиком XVI и его механической армией, подавившей революцию.

Связанный: Какая дата выхода RUMBLEVERSE?

Париж — это место действия Steelrising, погрузившееся во тьму. Игроки должны использовать энергию, инструменты и способности Aegis, чтобы перемещаться по улицам, крышам и замкам бывшего Города Света. Механические существа бродят по городу, и игрок должен остановить их раз и навсегда.

Механические солдаты — не единственная угроза. Человеческое население Steelrising наполнено врагами и потенциальными союзниками. Ставьте под сомнение все мотивы, пытаясь привести революцию к успеху.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с Когда выйдет Среди нас VR? и когда выйдет Arc Raiders? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.