Где находится экзотическая снайперская винтовка Boom Sniper Rifle в Fortnite Chapter 3 Season 1?


Снайперы вернулись в Fortnite Chapter 3 Season 1, и в настоящее время в игре есть только два высокоточных оружия дальнего действия, которые могут использовать игроки. Винтовка с болтовым затвором Hunters — это новое оружие, добавленное в этом сезоне, которое в этом сезоне можно будет найти в качестве наземной добычи.

Экзотическая снайперская винтовка Boom Sniper Rifle — второй снайпер, добавленный в этом сезоне, и это покупаемое оружие, которое игроки могут получить от одного из NPC в игре. Это экзотическое оружие с новым NPC # 20 лейтенант Джон Лама кто находится в Ориентир усадьбы ламы, к югу от Logjam Lumberyard.

Связанный: Как получить все изменения стиля Ронина в Fortnite Chapter 3?

Изображение через Epic Games

Снайперская винтовка Boom стоит около 600 золотых слитков, а лейтенант Джон Лама может продать пять снайперов, чего хватит на весь отряд. Вы также можете нанять NPC за 95 золотых слитков, но не забудьте купить снайпера, прежде чем он присоединится к вашей команде. Вот базовая статистика экзотической снайперской винтовки Boom Sniper Rifle в Fortnite Chapter 3 Season 1.

  • ДПС: 70
  • Повреждать: 70
  • Скорострельность: 1.0
  • Размер журнала: 5
  • Перезагрузить Время: 4,1 секунды

Снайперская винтовка Boom уникальна тем, что имеет 2,5-кратный множитель выстрелов в голову, что означает, что вы можете практически сбить противника с ног одним выстрелом в голову. Это оружие стреляет клинерами с высокой скоростью, которые достаточно мощны, чтобы нанести урон по области.

Хотите знать, как выполнять новые квесты Delta-One в Fortnite? Здесь вы можете найти теги COG в Fortnite Chapter 3 Season 1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *