Как играть среди нас в VR


Среди нас — многопользовательская онлайн-игра, в которой вы упорно трудитесь, чтобы выполнять задания, избегая при этом убийцу среди вас. Конкуренция в 2D уже довольно высока, но что, если мы скажем вам, что вы можете кататься на борту космического корабля в виртуальной реальности? Во время церемонии награждения The Game Awards 2021 Innersloth (в сотрудничестве с Schell Games) объявили, что они будут выпускать Среди нас VR.

Если вы хотите играть в Among Us VR, вам нужна консоль VR., будь то что-то вроде Oculus Rift для ПК или PSVR для PS4 и PS5. Это будет стоить вам примерно от 300 до 600 долларов в зависимости от устройства, которое вы собираетесь купить.

В любом случае, похоже, что в игру Among Us VR можно будет играть на большинстве — если не на всех — консолях VR, доступных сегодня на рынке. Таким образом, вам не нужно быть слишком разборчивым с консолью VR, которой вы должны владеть.

Связанный: Объяснение всех ролей в «Среди нас»

Вы можете играть в Among Us VR в какой-то момент в 2022 году. Трейлер, премьера которого состоялась во время The Game Awards 2021, продемонстрировал небольшой игровой процесс, который может дать вам представление о том, чего ожидать.

Чтобы узнать больше об обновлениях «Среди нас», загляните сюда в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.