Расположение всех коллекционных предметов, черепов и аудиозаписей на военном корабле Gbraakon в кампании Halo Infinite


Серия Halo и ее кампании известны разнообразием коллекционных предметов. В Halo Infinite это не исключение, здесь есть черепа, аудиозаписи и многое другое. Есть несколько традиционных уровней Halo, где игроки могут пропустить эти предметы коллекционирования. Одна из таких миссий — первая, Военный корабль «Гбраакон».

Открыв карту Tac в Halo Infinite, вы увидите все предметы коллекционирования на каждом уровне. Для боевого корабля Gbraakon есть череп, аудиозапись ККОН и изгнанная аудиозапись. Вот где можно найти все эти предметы коллекционирования на военном корабле Gbraakon.

Связанный: Halo Infinite: Планы будущих обновлений — Дорожная карта

Череп

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вскоре вы попадете в комнату с автоматическими ящиками, поднимающимися до потолка. С правой стороны застряла обрешетка. Здесь находится череп. Поднимитесь по другим ящикам, чтобы взять этот предмет коллекционирования.

Аудиозапись ККОН

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вскоре в миссии вы подойдете к лифту. Войдите в лифт и, достигнув вершины, выйдите из двери. Вы увидите ящики с оружием ККОН и услышите звуковой сигнал. Возьмите аудиозапись ККОН, которая лежит рядом с ящиками.

Изгнанный аудиозапись

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После того, как вы разрушили систему охлаждения и саботировали двигатель боевого корабля Gbraakon, вам нужно будет бежать. Ваш маркер приведет вас к двери и коридору. Прежде чем пройти через дверь, посмотрите налево на землю прямо перед дверью. Вот где находится изгнанный аудиозапись.

Чтобы узнать больше о Halo, прочтите статью Как разблокировать секретное достижение Nosebleed в кампании Halo Infinite? и где найти и разблокировать несвязанный плазменный пистолет в кампании Halo Infinite? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.