Как разблокировать секретное достижение «Верни Шилу домой безопасно» в кампании Halo Infinite?


В Halo Infinite много достижений, и некоторые из них может быть чрезвычайно сложно получить или понять. Одним из таких достижений является достижение «Верните Шилу домой безопасно». Вам может быть интересно, как получить это достижение.

Чтобы получить секретное достижение «Вернуть Шилу домой безопасно», вам нужно будет провести танк в миссии «Дорога» до самого дома. Youtuber Maka91Productions обнаружил, как получить это достижение, вы можете увидеть, как это сделать, ниже.

Связанный: Расположение всех коллекционных предметов, черепов и аудиозаписей на военном корабле Gbraakon в кампании Halo Infinite

В миссии The Road вам нужно будет привести танк, получивший название Shiela в честь Red Vs Blue, до самого Дома. Дом — это строение в конце миссии. Главное, что нужно помнить, — выполнять эту миссию медленно и поддерживать свой танк в живых.

Ваша основная угроза — изгнанные десантные корабли и призраки. Они могут нанести огромный урон и ударить вас издалека. Многие из пехотинцев изгнанных носят с собой взрывчатку, так что следите за ней, особенно с той, которая взята из десантных капсул. Держитесь на расстоянии от любых врагов, чтобы безопасно уничтожить их издалека.

Вам нужно выйти из своего скорпиона дважды. Сначала вы подойдете к воротам с Охотником. Убейте Охотника, а затем перелезьте через ворота пешком. Используйте сканирование AI, чтобы найти устройство, необходимое для опускания ворот. Он находится в здании прямо перед воротами. Как только он будет опущен, снова заберитесь внутрь и продолжайте движение.

Связанный: Где найти и разблокировать несвязанный плазменный пистолет в кампании Halo Infinite?

Второй раз подходит к концу. Перед домом мост сложен. Выберитесь из своего скорпиона и поднимитесь на платформу слева от вас. Орган управления выдвижением ворот находится в конце этой платформы. Установив мост, вы можете загнать Шилу и забрать свое достижение.

Несколько советов, которые следует запомнить в этой миссии, — установить уровень сложности на легкий. Это значительно упростит выполнение этой задачи. Вы можете перезапустить контрольную точку, если ваш танк вот-вот взорвется. После того, как вы завершите миссию, вы не сможете перезапустить ее, поэтому сначала убедитесь, что получили это достижение.

Для получения дополнительной информации о Halo, ознакомьтесь с Halo Infinite: Планы будущих обновлений — Дорожная карта и Как разблокировать секретное достижение Nosebleed в кампании Halo Infinite? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *