Расположение всех предметов коллекционирования, черепов и аудиозаписей в кампании Foundation в Halo Infinite


Серия Halo и ее кампании известны разнообразием коллекционных предметов. В Halo Infinite это не исключение, здесь есть черепа, аудиозаписи и многое другое. Есть несколько традиционных уровней Halo, где игроки могут пропустить эти предметы коллекционирования. Одна из таких миссий — вторая, Фонд.

Открыв карту Tac в Halo Infinite, вы увидите все предметы коллекционирования на каждом уровне. Для Фонда есть череп, две аудиозаписи ККОН и изгнанная аудиозапись. Вот где можно найти все эти предметы коллекционирования в Фонде.

Связанный: Как разблокировать секретное достижение «Верни Шилу домой безопасно» в кампании Halo Infinite?

Череп

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Череп в Фонде находят вскоре после воссоединения с Оружием, вашим ИИ-компаньоном. Вы попадете в комнату с несколькими ворчунами, шакалами и высокими колоннами. Убейте врагов и вернитесь к высокой колонне, ближайшей к двери, через которую вы вошли в комнату. Эта колонна ведет к балке, на которой расположен череп. Используйте сканирование AI, чтобы определить его местонахождение, затем схватитесь и соберите его.

Аудиозапись ККОН

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Этот аудиозапись ККОН трудно пропустить. Собирая семена силы для лифта ближе к концу уровня, посмотрите налево. Бревно рядом с ящиками. Другой аудиозапись UNSC передается проигрывателю автоматически.

Изгнанный аудиозапись

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Изгнанный аудиозапись можно найти рядом с дверным проемом в одном из многих длинных залов в Фонде. Он будет слева, так что будьте осторожны, проходя через любые двери.

Для получения дополнительной информации о Halo ознакомьтесь со всеми коллекциями, черепами и аудиозаписями на боевом корабле Gbraakon в кампании Halo Infinite и Halo Infinite: планы будущих обновлений — дорожная карта в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *