Что такое контракт на крупную дичь в Call of Duty: Warzone Pacific


Call of Duty: Warzone Pacific Season One вносит несколько новых изменений в игру Battle Royale. Хотя новая карта — Кальдера — является главной изюминкой обновления, в игру есть множество других дополнений, в том числе три новых контракта.

Big Game Bounty — один из новых контрактов, представленных в Warzone Pacific с интеграцией Vanguard. Это обновление по сравнению с уже существующим Bounty Contract. Big Game Bounty ставит цель на игрока с наибольшим количеством убийств в матче., вместо того, чтобы отмечать случайного игрока.

Поскольку ваша цель имеет наибольшее количество убийств в данный момент, вы можете ожидать, что они будут довольно хороши в игре, если не самыми лучшими. Следовательно, вы должны действовать с осторожностью, поскольку охотитесь на ведущего пса. При этом задача с высоким риском должна давать высокие награды.

Связанный: Лучшее снаряжение для STG44 в Call of Duty: Warzone Pacific

После успешного завершения миссии вы и ваша команда получаете больше денег, чем обычный контракт на вознаграждение, а также Усовершенствованный БПЛА Серия убийств. БПЛА нельзя удерживать, и его вызывают немедленно. Что касается ограничения по времени, вы получаете три минуты для устранения цели.

Также обратите внимание, что награда за крупную игру на игрока может быть назначена только один раз за игру. Так что, если на вас однажды охотились и вы выжили, вы не станете целью Big Game Bounty до конца матча. Вместо этого игра выберет игрока со следующим по величине счетчиком убийств.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока читайте нашу статью — Лучшее снаряжение для автоматов в Call of Duty: Warzone Pacific.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *