Все, что мы знаем об Аратаки Итто в Genshin Impact — способности, голосовой актер и многое другое!


Вторая половина Genshin Impact 2.3 добавляет новые сюжетные квесты и знания, а также расширяет список игровых персонажей. С багровыми рогами и кровью они, текущей по его венам, есть один новый персонаж, разбивающий вечеринку, которого игроки не захотят пропустить — Аратаки Итто.

Способности Аратаки Итто

Итто — пятизвездочный пользователь клеймора, владеющий силой Гео.. Он ценит защиту и призван действовать как персонаж, наносящий основной урон в секунду, будучи способным выдерживать массивные атаки, нанося собственные смертельные атаки. Когда он не использует свой взрыв, Итто будет в основном полагаться на нанесение урона за счет использования заряженных рубящих атак.

Каждый второй и четвертый успешный удар от обычных атак Итто дает ему один или два превосходных стека соответственно.. Игроки могут одновременно держать максимум пять стопок в превосходной степени. Эти стеки используются вместо выносливости для проведения цепочки заряженных атак, называемых ударами Аратаки Кесагири, которые заканчиваются разрушительным ударом. Если нет стеков, Итто наносит один удар Сайчимондзи.

Стихийный навык Аратаки Итто позволяет ему швырять Уши во врагов., молодой бык акауши и член банды Аратаки. Т

  • Наследует часть HP Итто, зависящую от его максимального HP.
  • Насмехается над ближайшими врагами, чтобы привлечь их атаки
  • Итто будет получать один превосходный стек каждый раз, когда Уши получает урон, при этом каждые две секунды таким образом набирается максимум один стек.
  • Уши сбегает с поля по окончании его действия или при достижении нуля HP, давая ему один Превосходный стек.
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Связанный: Лучшая сборка аратаки итто в Genshin Impact

Стихийный взрыв Итто вытягивает силу его крови они, входит в состояние Бешеного Короля Они и на какое-то время превращает свой клеймор в Канабо Короля Они. Используя свой Burst, Итто испытывает следующие эффекты:

  • Обычные, заряженные и погружающие атаки Итто конвертируются в гео-урон. Этот эффект нельзя игнорировать.
  • Нормальная скорость атаки увеличена. Атака Итто также увеличивается на процент от его защиты.
  • Каждое первое и третье успешное попадание в комбо Обычной атаки Итто дает ему один Превосходный стек.
  • Элементный и физический ВИЭ Итто снижен на 20 процентов.

Действие Бешеного короля Они закончится, если Итто покинет поле.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

У Итто есть три пассивных навыка.:

  • Сурок заброшен — увеличивает шансы игроков получить дополнительные бревна при сборе древесины с деревьев
  • Аратаки Ичибан — увеличивает сопротивление Итто прерыванию и увеличивает скорость рубящего удара при использовании Аратаки Кесагири
  • Родословная Багрового Они, увеличивает урон Аратаки Кесагири на процент от защиты Итто.

Актеры озвучивания

Английский актер озвучивания Аратаки Итто — Макс Миттельман, а его японский актер озвучивания — Нисикава Таканори.. Игроки могут узнать голос Миттельмана по его ролям Шигуре в Tales Of Berseria или Рюдзи в Persona 5. С другой стороны, Таканори можно узнать по его работе над Mobile Suit Gundam Seed и Mobile Suit Gundam Seed Destiny.

Фон персонажа

Игроки могут взглянуть на Итто через его трейлеры к релизу, но сюжетный квест Телец Иракунд Глава: Акт I — Восстание, Золотая душа это когда он официально представлен.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Связанный: Фермерство для Аратаки Итто | Геншин Удар

Хотя Итто в основном известен как лидер печально известной банды Аратаки в Ханамидзаке, у него есть привычка давать себе различные дополнительные титулы. Вот несколько примеров:

  • Аратаки «Король они сумо» Итто
  • Аратаки «Мне не тюремная еда» Итто
  • Аратаки «Непобедимый возмутитель спокойствия» Итто

Слухи об Аратаки Итто описывают его как подлого и властного человека. Дети Инадзумы, однако, рисуют иную картину Итто — доброго гиганта, занятого отлавливанием жуков и обменом карточками.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Йоимия часто вынужден вступать в дружеские соревнования с Аратаки Итто, в то время как Кудзё Сара постоянно бросается в бой с тех пор, как конфисковала видение Итто во время Указа об охоте за видением. Аратаки Итто горд и непоколебим в отстаивании своих принципов, возможно, ограничивая свое наследие они.

Специальное блюдо

Фирменное блюдо Итто — «Путь сильных». Это блюдо оживляет персонажа и восстанавливает 15 процентов его максимального здоровья, а затем дополнительно 550 единиц здоровья.

Баннер

Первое желание Аратаки Итто появится на баннере Oni’s Royale, и он будет доступен с 14 декабря 2021 г. по 4 января 2022 г. любого из этих новых персонажей в свою команду в это время.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Ищете более интересный контент Genshin Impact? Проверить Да начнется шоу банды Аратаки! Путеводитель по веб-мероприятиям — Genshin Impact здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *