Что такое контракт на поставку в Call of Duty: Warzone Pacific


Call of Duty: Warzone Pacific Первый сезон ознаменовал добавление в игру нового контракта — Supply Drop. Как следует из названия, Контракт выпадает в виде капли снабжения на карте, которую вы или кто-либо другой можете собрать для получения хорошей добычи и денег.

Через несколько секунд после того, как вы возьмете контракт о доставке снабжения, на карту будет сброшен ящик с добычей. Этот ящик будет рядом с вами, но не слишком близко. Он будет выделен на вашей карте, а также на экране в виде значка желтого квадрата.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Связанный: Что такое Совершенно секретный контракт в Call of Duty: Warzone Pacific

Только вы и ваш отряд сможете узнать точное местонахождение ящика. Однако присутствие ящика отмечено поднимающимся зеленым дымом. Любой другой игрок или команда, находящиеся поблизости, могут видеть дым и могут решить спасти его для себя.

Поэтому будьте быстры, если не хотите, чтобы вашу добычу украли. Открытие ящика с припасами может занять несколько секунд. Поэтому убедитесь, что вы не наблюдаете за вами во время его защиты. Содержимое ящика случайное и может включать в себя высокоуровневое оружие, сумки с деньгами, серии убийств, снаряжение и полевые улучшения.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока читайте нашу статью — Что такое контракт на крупную дичь в Call of Duty: Warzone Pacific.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.