Новые призы MGP в Final Fantasy XIV Endwalker


С выпуском Final Fantasy XIV: Endwalker было добавлено множество нового контента, и призы за «Золотое блюдце Мандервилля» не стали исключением.

В настоящее время в Endwalker добавлен только один новый приз в качестве приза MGP. Это Ложные очки модный аксессуар. Их можно найти в Дежурный с золотым блюдцем <Требование приза> NPC. Они перечислены под Обмен призов II меню. Быстро переходите к ним, выбирая Показать только недавно добавленные элементы вариант и направился к Другой таб.

Связанный: Как быстро заработать MGP в Final Fantasy XIV

Текущая цена ложных очков составляет 100 000 MGP, что делает их довольно выгодной покупкой. Но они также являются первым предметом, похожим на очки, который используется в разделе «Модные аксессуары» в игре. Ранее это было предназначено только для таких предметов, как подушки и зонтики.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чтобы использовать ложные очки, перейдите к Модные аксессуары меню на вкладке Персонаж. Очки работают только вне инстансов, так как они эффективно используют тот же слот, что и миньон. Это означает, что они идеально подходят для создания снимков экрана и других гламурных целей, но не более того.

Этот новый модный аксессуар намекает, что, возможно, Square Enix ищет новые способы добавить гламура и индивидуализации в FFXIV. Одна из частых жалоб опытных игроков — нехватка места для хранения гламурных предметов, и перенос некоторых опций в раздел модных аксессуаров в их инвентаре определенно поможет.

Чтобы узнать больше о Endwalker, ознакомьтесь со всеми способностями и навыками оружия для Warrior в FFXIV Endwalker Update в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *