Как очаровать в Final Fantasy XIV


Гламур в Final Fantasy XIV — это основной способ настройки снаряжения вашего персонажа. Гламур изменяет внешний вид вашего текущего набора брони на другой. Таким образом, вы можете выбрать понравившееся снаряжение для ношения, не беспокоясь о его слабости.

Чтобы разблокировать Гламур, вам нужно поговорить с NPC. Swyrgeim в Веспер-Бэй. У нее должен быть синий восклицательный знак над головой. Квест будет называться Если бы у меня был гламур, а чтобы завершить его и разблокировать Гламур, вам нужно принести Свиргейму немного сока кровавого апельсина. К счастью, продавцы поблизости продают нужный предмет. После того, как вы доставите сок, будет разблокировано Glamouring.

Связанный: FFXIV Starlight Celebration Event — даты начала и окончания

После разблокировки есть два способа очарования вашего снаряжения. Первый — это индивидуальное оформление предметов гламура. Для этого вам понадобятся гламурные призмы. Щелкните правой кнопкой мыши предмет снаряжения, который вы носите, выберите Гламур в меню и в меню выберите часть снаряжения, внешний вид которой должен выглядеть у вашего предмета.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы можете использовать только предметы Гламура более низкого или равного уровня, чем предмет, которым вы очаровываете, и они должны быть экипированы вашим текущим классом и полом. При таком способе наложения чар потребляет одну гламурную призму на предмет.

Второй — создать гламурные тарелки. Чтобы создать гламурную тарелку, вы должны хранить предметы в гламурном комоде. Гламурный комод можно найти в любой гостинице, под командованием эскадрильи вашей Свободной роты, в личном жилище (если вы его построили) и в нескольких других местах. Чтобы поместить предмет в гламурный комод, вам нужно использовать гламурную призму.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Оказавшись в гламурном комоде, предметы можно использовать в гламурных тарелках. Эти комплекты костюмов могут быть применены к вашему персонажу в любом крупном городе и не потребляют Гламурные призмы. Это потому, что вы уже использовали гламурную призму, чтобы поместить предмет в свой гламурный комод. Это самый действенный способ к гламуру.

Чтобы снять гламур, вам понадобится Рассеиватель гламура. Этот предмет похож на гламурную призму, снимающую гламур. И теперь вы знаете все, что вам нужно знать о гламуре в Final Fantasy XIV!

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, прочтите статью Будет ли рождественское событие Final Fantasy XIV? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *