Что такое Зал новичков в Final Fantasy XIV?


Как новичок, в Final Fantasy XIV есть множество функций, которые помогут вам войти в игру и быстро изучить механику. Один из лучших — Зал послушников. По сути, это внутриигровое обучение, Зал новичков научит вас основам вашего класса и роли.

Зал новичков — это серия коротких заданий, которые познакомят вас с некоторыми очень простыми концепциями, такими как уклонение от атак по области действия, выполнение комбо и управление полем битвы. Для каждой роли есть уникальные задачи, например, строительство. Враждебность (агро) от врагов для танков, помощь союзникам для лекарей и борьба с аддами для DPS.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

С 15 уровня вы можете поговорить с НИП по имени Кузнец в гильдии искателей приключений любого крупного города. Это откроет Зал Послушников. С этого момента в Зал новичков всегда можно будет попасть в разделе меню «Долг».

Зал новичков дает хороший опыт, и выполнение всех заданий для него откроет довольно хорошее снаряжение 15 уровня, которое перенесет вашего персонажа в середину истории A Realm Reborn. Более того, завершив все вкусы, вы получите невероятно ценное Совершенно новое Кольцо, предмет, который дает + 30% опыта, если уровень любого боевого класса ниже 30.

Связано: Все заклинания и способности астролога в обновлении FFXIV Endwalker

В целом, опытные игроки в MMO, вероятно, не сочтут Зал новичков очень полезным, за исключением Совершенно нового кольца и снаряжения. Но для новичков в этом жанре или для немного ржавых игроков зал новичка — незаменимый инструмент.

Для получения дополнительной информации о Final Fantasy XIV ознакомьтесь с новыми призами MGP в Final Fantasy XIV: Endwalker в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *