Как разблокировать ездового единорога в Final Fantasy XIV


Маунты — один из самых востребованных предметов в любой MMO, и Final Fantasy не исключение. И нет ничего более востребованного, чем простое, но элегантное крепление Unicorn. Белое конское существо с характерным рогом, единорог не сразу доступно для всех классов или профессий.

Чтобы получить ездового единорога, вы должны сначала повысить уровень класса Conjurer до 30 и выполнить последний квест для этой работы. Заклинатель — это целительское задание, которое можно начать либо с самого начала игры, либо позже, посетив гильдию фокусников в Новой Гридании.

Связанный: Когда вы получите маунта в Final Fantasy XIV?

Затем поговорите с НИП-чародеем по имени Брайя кто войдет в гильдию фокусников. У нее будет квест под названием Единорог Сила.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Квест прост — помогите единорогу в беде, и вы его завершите. Следуйте за целями и верните квест Брайе. Вы будете вознаграждены свистком Единорога. Активируйте свисток Единорога в своем инвентаре, и теперь вы сможете вызывать единорога из панели сбора средств передвижения.

Это довольно простое средство передвижения, но из-за того, что вы заперты за повышением уровня целителя, его очень легко пропустить. Даже в этом случае у вас не должно возникнуть проблем с достижением 30 уровня с Conjurer и разблокировкой собственного Единорога в Final Fantasy XIV.

Чтобы получить дополнительную помощь в получении редких маунтов в Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом «Как получить маунта Rathalos в Final Fantasy XIV Online» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *