Как решить новых персонажей невозможно сделать в этом мире в настоящее время ошибка Final Fantasy XIV


С выпуском Endwalker Final Fantasy XIV испытала рекордную загруженность и огромное количество очередей на вход. В результате появился ряд ошибок, не позволяющих игрокам входить в систему или создавать персонажей. Одна из самых неприятных — ошибка, из-за которой вы не можете создать нового персонажа. При разработке и попытке начать игру своим персонажем вы получите сообщение об ошибке, которое гласит: «В настоящее время в этом мире нельзя создавать новых персонажей».

Это функция борьбы с перегрузкой и перегрузкой. Поскольку новые игроки не входят в ту же очередь, что и существующие персонажи, а вместо этого помещаются в инстанс при запуске игры, они по существу пропускают очередь. В результате создание персонажей отключено в часы пик, чтобы предотвратить еще большее скопление людей или злонамеренное наводнение новых персонажей в игре.

Связанный: Как исправить ошибку 90006 в Final Fantasy XIV

Избежать этого так же просто, как создать своего персонажа без пиковой нагрузки. Наша статья о том, как избежать очередей в Final Fantasy XIV Endwalker, подробно описывает часы пик, а также подробности в Сообщение Наоки Йошиды о перегруженности сайта Final Fantasy XIV Lodestone.

В конечном итоге это означает, что лучшая тактика для новых игроков или старых игроков, стремящихся создать нового персонажа, — избегать пиковых периодов и выходных, когда очереди самые длинные. Таким образом вы мгновенно войдете в игру и избежите печально известных теперь длинных очередей.

Для получения дополнительной информации о поддержке Final Fantasy XIV: Endwalker ознакомьтесь с разделом «Как исправить ошибку невозможности выполнить проверку версии в Final Fantasy XIV» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *