Что такое Ультима Туле в Final Fantasy XIV Endwalker?


Если вы достаточно продвинулись в Final Fantasy XIV: Endwalker, возможно, вы заметили упоминание об Ultima Thule. С именем, странно знакомым поклонникам Final Fantasy XIV (Ultima Weapon был конечным боссом A Realm Reborn), вы можете задаться вопросом, что такое Ultima Thule?

Примечание: эта статья содержит основные спойлеры последних частей Final Fantasy XIV: Endwalker.

Ultima Thule — последняя зона в Final Fantasy XIV: Endwalker. Ультима Туле, состоящий из множества разрушенных планет и звезд, расположен на краю Звездного моря.

Связанный: Как и где начать основной сюжет Final Fantasy XIV Endwalker

Ультима Туле, состоящая из разрушенных цивилизаций, обнаруженных Метеон во время ее путешествия по звездам, является последним пристанищем Драконов, которые когда-то составляли расу Мидгардсормра, таинственного Эр и механических боевых существ, связанных с Омегой.

Как только вы прибудете в Ultima Thule, вы обнаружите, что только продвижение квеста Main Story Quest позволит вам путешествовать между его межгалактическими островами.

Ultima Thule — это сеттинг и сцена для финальной битвы между вашим Воином Света и финальным боссом Endwalker-а. Эта космическая дуэль — последняя битва в последнем дополнении Final Fantasy XIV.

Дополнительные сведения о Final Fantasy XIV: Endwalker см. В разделе «Как выполнить квест« Секрет в ящике »в Final Fantasy XIV Endwalker» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.