Сколько игровых наград выиграла Final Fantasy XIV?


Поклонники Final Fantasy XIV уже знают, что игра невероятная. Но после того, как в пятницу, 10 декабря, состоится церемония награждения The Game Awards, качество MMO стало официальным, и Final Fantasy XIV получила ряд наград.

Всего Final Fantasy XIV получила две игровые награды во время мероприятия, забрав домой награду за Лучшая текущая игра и Лучшая поддержка сообщества. Это означало, что Final Fantasy XIV выиграла обе категории, в которых были номинированы.

Связанный: Endwalker Final Fantasy XIV — последнее дополнение?

В категории «Лучшая текущая игра» Final Fantasy XIV обошла Apex Legends, Fortnite, Genshin Impact и Call of Duty: Warzone и завоевала титул. Это вызвало зависть к Final Fantasy XIV, особенно у поклонников игр Battle Royale.

Тем временем в категории «Лучшая поддержка сообщества» игра снова была против Apex Legends и Fortnite. Но он также победил Destiny 2 и No Man’s Sky. Все эти игры на протяжении многих лет обеспечивали невероятную поддержку сообщества, но Final Fantasy XIV превзошла их, возможно, благодаря невероятной прозрачности, которую разработчики продемонстрировали за последние несколько месяцев.

Из-за того, что Final Fantasy XIV: Endwalker изначально перенесена с конца ноября на декабрь, а также возникли огромные проблемы с очередями после релиза Endwalker, директор и продюсер игры Наоки Йошида почти постоянно общался с фанатами напрямую. Именно этот высокий уровень поддержки сообщества обеспечил разработчикам Square Enix хваленую награду за лучшую поддержку сообщества.

Для поклонников игры это просто еще одно подтверждение того, что они играют в одну из лучших MMO на рынке.

Хотите попасть в Final Fantasy XIV? Только что выпало новое расширение, Endwalker. Узнайте, как и где начать основную историю Final Fantasy XIV Endwalker в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *