Redhorn Stonethresher: как получить, Ascension, характеристики и кто может использовать его в Genshin Impact


Краснорогий Каменно-Молочный пятизвездочный клеймор это идеально подходит для любого подразделения DPS, увеличивающего защиту. Он выделяется подмножеством критического урона в сочетании с пассивным умением, которое становится сильнее с увеличением Защиты владельца.

Как получить

Игроки могут получить это ограниченное оружие при повышении рейтинга через Призыв к воплощению, который запускается из 14 декабря 2021 г. — 4 января 2022 г.. Каждое вытягивание стоит одну переплетенную судьбу или 160 примогемов. Хотя после окончания прогона оружие вряд ли попадет на стандартный баннер, ожидается, что оно вернется в будущем в виде ограниченного баннера, хотя и с неопределенной датой повторного показа.

Если вы нацелены на Redhorn Stonethresher, важно установить его в качестве своего Воплощенный путь чтобы гарантировать это оружие на вашем третьем пятизвездочном нажатии на знамя (если первые два не дают его вам).

Статистика

Базовая атака: 44-545

Подстат: Критический урон (19,2-88,2%)

Пассивный: Гокадайу Отогибанаси — защита увеличивается на 28/35/42/49/56 процентов. Обычный и заряженный урон от атак увеличивается на 40/50/60/70/80 процентов обороны.

Связанный: Все, что мы знаем об Аратаки Итто в Genshin Impact — способности, голосовой актер и многое другое!

Материалы Вознесения

Уровень Расходы
Фаза Вознесения 1 x10,000 Мора, x5 мудрость Наруками, x5 скрытый коготь, x3 старые боевые рукавицы
Фаза Вознесения 2 x20,000 Мора, x5 Радость Наруками, x18 Скрытый коготь, x12 Старое боевое вооружение
Фаза Вознесения 3 x30,000 Мора, x9 Радость Наруками, x9 Скрытые унги, x9 Боевые рукавицы Кагеучи
Фаза Вознесения 4 x45,000 Мора, x5 Привязанность Наруками, x18 Скрытые унгви, x14 Боевые рукавицы Кагеучи
Фаза Вознесения 5 x55,000 Мора, x9 привязанность Наруками, x14 скрытый коготь, x9 знаменитое боевое оружие
Фаза Вознесения 6 x65,000 Мора, x6 Доблесть Наруками, x27 Скрытый коготь, x18 Знаменитые боевые рукавицы

Who Can Use Redhorn Stonethresher

Redhorn Stonethresher имеет свою нишу, учитывая, что очень немногие персонажи могут извлечь выгоду из его набора, любящего защиту. Это отличный выбор для членов основной или вспомогательной DPS вашей команды, так как его пассив дает процент атаки в зависимости от защиты пользователя.

Более того, с Redhorn Stonethresher вам не нужно беспокоиться о суммировании артефактов критического урона, поскольку он дает колоссальные 88,2 процента на уровне 90 — хотя с низкой базовой атакой в ​​качестве компромисса.

С учетом сказанного, Redhorn Stonethresher — прекрасный выбор для следующих персонажей:

  • Аратаки Итто
  • Ноэль
  • Синьян

Из вышеперечисленного, оружие лучший выбор для Aratakio Itto, пятизвездочный гео-персонаж, чей набор навыков склоняется к тому, чтобы стать главным бойцом с большим количеством времени на поле.

Ознакомьтесь с нашей лучшей сборкой Arataki Itto в Genshin Impact для получения дополнительной информации о том, что нужно приготовить до или после этого харизматичного они.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *