Как использовать зенитные орудия в Call of Duty: Warzone Pacific


Истребители могут действительно раздражать в режиме Vanguard Royale Call of Duty: Warzone Pacific. Таким образом, игра позволяет игрокам на земле уничтожать самолеты, используя Зенитные орудия.

Зенитные турели присутствуют по всей карте и могут использоваться, чтобы сбивать вражеские истребители с неба. Они доступны в двух различных вариантах: Зенитные турели и Зенитные машины. Хотя турели неподвижны, вы можете перемещать грузовики AA в разные места.

Чтобы управлять зенитной турелью, сядьте в пушку и начните стрелять по самолетам. Турели получают нагретый быстро, если вы стреляете непрерывно и вам нужно остыть, прежде чем вы сможете снова выстрелить. Вы можете перемещать камеру и увеличивать / уменьшать масштаб, чтобы улучшить обзор и обзор цели.

Связанный: Как использовать канистры с бензином в Call of Duty: Warzone Pacific

Где найти зенитные турели в Warzone Pacific

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как упоминалось ранее, они присутствуют в изобилии, и их действительно легко найти. И зенитные турели, и зенитная техника отмечены разными иконки как показано на изображении выше. Просто откройте свою тактическую карту и найдите ближайшее зенитное орудие. Имейте в виду, что у этих пушек ограниченное здоровье, и их легко уничтожить.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока читайте нашу статью — Что такое контракт на поставку в Call of Duty: Warzone Pacific.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *