Как управлять истребителями в Call of Duty: Warzone Pacific


Истребители — новейшая техника, представленная в Call of Duty: Warzone Pacific. Они являются самым мощным оружием в игре и могут легко убивать игроков как в воздухе, так и на земле.

Вы можете управлять истребителями только в игровом режиме Vanguard Royale. Входы по умолчанию для элементов управления истребителем показаны ниже. Они могут различаться в зависимости от ваших комбинаций клавиш и компоновки контроллера, но они используют базовые элементы управления движением, прицеливанием и стрельбой.

Управление Мышь и клавиатура Контроллер Xbox Контроллер PlayStation
Ускориться W Левая палочка Левая палочка
Снять Толкать мышь Правый стик Правый стик
ОБЪЯВЛЕНИЯ Щелкните правой кнопкой мыши LT L2
Огонь Щелчок левой кнопкой мыши RT R2
Скорость W / S Левая палочка Левая палочка
Подача Мышь Правый стик Правый стик
Пневматические тормоза Космос ФУНТ L1
Free Look Q РБ R1
Рулон ОБЪЯВЛЕНИЕ Правый стик Правый стик
Сменить сиденья L Ctrl А Икс
Выход F Икс Квадратный

Управление самолетами-истребителями довольно простое, и любой игрок может освоить его в кратчайшие сроки. Они могут взлетать или приземляться на ограниченном пространстве взлетно-посадочной полосы или любой плоской полосы земли. Однако остерегайтесь зенитных турелей, так как они могут уничтожить ваш самолет за секунды.

Связанный: Как использовать зенитные орудия в Call of Duty: Warzone Pacific

Где найти истребители в Warzone Pacific

Расположение истребителей на кальдере в Тихоокеанском районе боевых действий
Изображение через Activision

Самолеты-истребители присутствуют в разных частях карты и обозначаются символом самолета. В Взлетно-посадочная полоса аэродрома есть изобилие этих транспортных средств. Все локации истребителей в Кальдере отмечены на изображении выше. Иногда победители ГУЛАГа появляются и в самолетах.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока читайте нашу статью — Как использовать канистры с бензином в Call of Duty: Warzone Pacific.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *