Что такое аллаганские надгробия афоризма?


С запуском Final Fantasy XIV Endwalker в игру было добавлено множество новых систем, валют и контента. Одной из таких дополнительных функций является Аллаган Надгробие афоризма.

Аллаганские надгробия афоризма — это новая элитная валюта, которую можно заработать за выполнение финальных обязанностей и содержание. Взамен их можно обменять на экипировку и оружие 90-го уровня.

Связанный: Как заработать Гила в Final Fantasy 14

Вы можете заработать Аллаганские надгробия афоризма, пройдя подземелья, испытания и рейды 90-го уровня. Вы также получите сумму от 60 до 120 за выполнение ежедневных рулеток с заданием 90 уровня. Это включает в себя повышение уровня, испытания, уровни 50/60/70/80 подземелий, основной сценарий, рейды альянса, обычные рейды и линию фронта. PvP. Вы также получите Аллаганские надгробия афоризма за снятие отметок охоты S-ранга.

В настоящее время Аллаганские Надгробия Афоризма можно обменять только на Джиханти <Обмен памятников> в Радз-ат-Хан. Они расположены в точках X: 10.8, Y: 10.4 на карте. В настоящее время Джиханти обменивает Аллаганские Надгробия Афоризма на Лунное оружие, доспехи и аксессуары.

Снаряжение, направленное на Луну, доступно для всех заданий и уровня предмета 570. Оружие стоит 500 Аллаганских надгробий афоризма, аксессуары — 180, а броня варьируется от 245 для головы, рук и ног до 410 для груди и ног.

С включением Аллаганских Надгробий Афоризма, Аллаганских Надгробий Аллегории и Аллаганских Надгробий Откровения больше не существует.

Для получения дополнительных советов и приемов Final Fantasy XIV: Endwalker ознакомьтесь со всеми новыми подземельями в Final Fantasy XIV Endwalker в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *