Три способа сыграть Аратаки Итто в качестве персонажа DPS в Genshin Impact


Подходя к кому-то с титулом лидера банды, Аратаки Итто может похвастаться огромной силой на поле битвы, выступая в качестве главного разрушителя для партии. Из-за своих способностей Итто также немного более универсален, чем может показаться на первый взгляд. Вот три способа сыграть Аратаки Итто в качестве главного персонажа, наносящего урон в секунду.

Артефакты

Пассивная способность Аратаки Итто, владеющего клеймором и элементом гео, позволяет увеличить его атаку на процент от его защиты. Его критический рейтинг будет увеличиваться с повышением уровня. При использовании его «Стихийного взрыва» все атаки Итто перекрываются элементом гео. , вызывая гео-урон. Из-за всего этого игроки захотят, чтобы у экипированных Итто артефактов были следующие Основные статистические эффекты:

  • Часы — Процент защиты
  • Кубок — Процент географического урона
  • Обруч — Процент критического урона

Желаемые эффекты дополнительных характеристик для артефактов Аратаки Итто будут зависеть от типа сборки, которую собираются использовать игроки, но статистика защиты всегда будет приносить пользу Итто.

Связанный: Кто такой Аратаки Итто в Genshin Impact?

Крепкий Они Король

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Сборка Sturdy Oni King идет ва-банк максимизация защиты Аратаки Итто, которые в свою очередь увеличивает свою атаку когда используешь Аратаки Кесагири или его Стихийный взрыв. Это усиление защиты также повысит выживаемость Итто в бою.

Игроки захотят заполучить четырехкомпонентный Шелуха роскошных снов набор артефактов и фирменное оружие Итто, Краснорог Каменный Молот, которые обеспечивают следующие преимущества:

  • Набор — Увеличивает защиту на 30 процентов
  • Набор — Находясь на поле, экипированный персонаж получает один стек любопытства после успешного поражения противников гео-атакой. Когда он не на поле, экипированный персонаж будет получать один заряд любопытства каждые три секунды. Одновременно можно удерживать до четырех стаков любопытства, каждый из которых обеспечивает шестипроцентное увеличение как защиты, так и географического урона.
  • Оружие — Увеличивает защиту на 20 процентов
  • Оружие — Дополнительная характеристика критического урона
  • Оружие — На первом уровне доработки увеличивает атаку и урон заряженной атаки на 28 процентов от защиты экипированного персонажа.

Для этого набора артефактов игрокам следует сосредоточиться на Процент защиты и Процент атаки как подстатистика. С максимальным количеством накопленных стеков базовые преимущества, обеспечиваемые этой комбинацией артефакта и оружия, будут увеличить защиту Итто на 74 процента и Географический урон на 24 процента.

Команда

Эта сборка не будет сильно зависеть от навыка элементалей Итто, поскольку она сосредоточена на рубящих ударах, поэтому она извлекает выгоду из команды, способной создание элементарных реакций или скоординированные атаки. Примером может быть:

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Gorou — И его стихийный навык, и всплеск увеличивают защиту Итто, в то время как его пассивный навык дает 25-процентное увеличение защиты для всей группы после использования его всплеска.
  • Райден Эй — Ее навык стихий создает небольшой шар Электро, стреляя скоординированными атаками вместе с Итто и применяя статус Электро к противникам, а также увеличивая урон Итто от взрыва.
  • Xingqiu — Его Elemental Burst создает парящие водные мечи, обеспечивая скоординированные атаки вместе с Итто и применяя статус Wet, а также поглощая некоторый урон от противников.

Горо повысит защиту команды, в то время как навыки стихий Райдена Эй и взрыв стихий Синцю будут атаковать вместе с Итто, смешивая и применяя к противникам Электро-заряженную реакцию стихий.

Энергичный Они Король

Энергичный Король Они фокусируется на накопление энергии подзарядки, увеличивая скорость сбора элементарных частиц и позволяя Аратаки Итто чаще использовать свой элементальный взрыв. Тем не менее, игрокам следует инвестировать в защиту, так как это увеличит атаку Итто при использовании его всплеска.

Лучшие артефакты для этой сборки — двухкомпонентные Шелуха роскошных снов и состоящий из двух частей Эмблема разделенных судеб наборы, вместе с Большой меч Фавония как выбранное оружие. Они обеспечивают следующие преимущества:

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Набор — Увеличивает защиту на 30 процентов
  • Набор — Увеличивает перезарядку энергии на 20 процентов
  • Оружие — Дополнительная характеристика перезарядки энергии
  • Оружие — На первом уровне улучшения критические удары имеют 60-процентный шанс генерировать небольшое количество элементарных частиц, регенерирующих шесть энергии для экипированного персонажа каждые двенадцать секунд.

Что касается подстатики артефакта в этой сборке, игрокам будет полезно сосредоточиться на Процент защиты и Перезарядка энергии. Базовые преимущества, предоставляемые этой комбинацией артефакта и оружия, будут увеличить защиту Итто на 30 процентов и Перезарядка энергии на 20 процентов общий.

Команда

Энергичный Король Они будет видеть игроков, использующих Навык Стихий Аратаки Итто чаще, чем Крепкий Король Они, но Итто все равно получит большую выгоду от команды, которая генерирует элементарные частицы. Однако, как и Крепкий Они Кинг, Горо и Синцю хорошо подходят его команде. Примером может быть:

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Gorou — И его стихийный навык, и всплеск увеличивают защиту Итто, в то время как его пассивный навык дает 25-процентное увеличение защиты для всей группы после использования его всплеска.
  • Xingqiu — Его Elemental Burst создает парящие водные мечи, обеспечивая скоординированные атаки вместе с Итто и применяя статус Wet, а также поглощая некоторый урон от противников.
  • Kaeya — Его пассивный навык позволяет его стихийному навыку генерировать дополнительные элементальные частицы при замораживании противников.

Гороу играет в этой команде ту же роль: поднимает защиту команды. Стихийный взрыв Синьцю будет атаковать вместе с Итто и применять статус «Влажность» к противникам, в то время как навык «Стихия» Каеи применяет статус «Замороженный» к «Влажным противникам» и генерирует элементарные частицы для Итто.

Связанный: Как фармить регалии Рифтборн в Genshin Impact

Здоровый Они Кинг

Сборка Healthy Oni King фокусируется на повышение здоровья Аратаки Итто, увеличение длительности умения Элементаль Итто. Это позволяет Уши оставаться на поле в течение более длительного периода времени, давая ему больше превосходных стеков и отвлекая противников. Защита остается важной здесь, так как она увеличивает атаку ударов Аратаки Кесагири Итто.

Артефакты, которые лучше всего подходят для Healthy Oni King, — это состоящий из двух частей Husk Of Opulent Dreams и состоящий из двух частей Упорство Миллелита наборы и Колокол как излюбленное оружие Итто. Они обеспечивают следующие преимущества:

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Набор — Увеличивает защиту на 30 процентов
  • Набор — Увеличивает здоровье на 20 процентов
  • Оружие — Подстатик процента здоровья
  • Оружие — На первом уровне улучшения получение урона создает щит, поглощающий урон до 20 процентов от максимального здоровья экипированного персонажа. Этот щит может срабатывать только один раз каждые 45 секунд и действует в течение десяти секунд или до тех пор, пока не сломается. Урон экипированного персонажа будет увеличен на 12 процентов, пока он защищен щитом.

Игроки должны инвестировать в Процент защиты и Процент здоровья в качестве основной подстатики артефакта для этой сборки. При активном щите базовые преимущества этой комбинации артефакта и оружия будут увеличить защиту Итто на 30 процентов, Здоровье на 20 процентов, и Урон на 12 процентов общий.

Команда

Навык стихий Аратаки Итто будет во многом зависеть от билда Healthy Oni King. Уши будет привлекать противников, давая Итто превосходные стеки, позволяя Итто чаще использовать непрерывные удары Аратаки Кесагири. Таким образом, эта сборка выигрывает от команды, которая может создавать щиты и помогать выходу урона Итто. Примером может быть:

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Чжунли — Его навык стихий создает щит со 150-процентным поглощением урона от всех стихийных и физических повреждений. Этот щит также снижает сопротивление противника стихиям и физическое сопротивление в небольшой области действия на 20 процентов.
  • Беннетт — Его Elemental Burst — это атака по области со способностью либо лечить персонажей, либо усиливать их атаку, все в зависимости от того, сколько здоровья осталось у персонажа.
  • Бэйдоу — Ее Elemental Burst увеличивает сопротивление персонажа прерыванию и снижает получаемый урон. Обычные и заряженные атаки создают разряд молнии, который может прыгать между противниками.

Навык стихий Чжунли будет создавать щиты для защиты Итто и уменьшения сопротивления противника, в то время как «Взрыв стихий» Беннета обычно усиливает атаку Итто. Beidou’s Burst будет атаковать вместе с Итто, нанося урон и применяя Электро к противникам.

Вы не ошибетесь

Помните: пока вы вложить хотя бы немного в защиту Аратаки Итто, нет неправильного способа построить его. Перечисленные выше сборки являются полезными предложениями, поэтому не бойтесь экспериментировать с разными идеями. Используйте Itto так, как вам удобно, и как вы хотите играть в Genshin Impact. Независимо от того, как вы решите построить его, игра за Аратаки Итто обязательно будет потрясающей!

Ищете более интересный контент Genshin Impact? Ознакомьтесь с набором артефактов Archaic Petra: статистика, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *