Что произойдет, если вы не попрощаетесь с Советом по спиритическим сеансам при фазмофобии?


Начиная с обновления Cursed Possessions или v0.5.0, в Доски для спиритических сеансов добавлены новые вопросы и появилась возможность вызывать Проклятые охоты. Игроки, которые покидают доску, не сказав «До свидания», сломают доску и будут прокляты. Так что же делают Cursed Hunts?

Проклятые охоты

После того, как доска для спиритических сеансов сломалась из-за игрока, не прощающегося с ней, Проклятая охота срабатывает. Проклятые охоты срабатывают всякий раз, когда проклятое владение был неправильно использован. Это может произойти на любом уровне здравомыслия, а также иметь длительный эффект создания все охоты длятся дольше.

Однако распятия не остановят проклятую охоту, Размазывать палочки по-прежнему заставит призрак блуждать в течение нескольких секунд. Игроки, которые рисуют Отшельник из колоды карт Таро не остановит Проклятую Охоту, как это было бы при обычной охоте.

Связанный: Проклятые владения живут в фазмофобии

Проклятые охоты будут длиннее обычных охот и зависят от сложности и размера карты для Контракта. Каждая охота после Проклятой охоты в одном контракте длиннее, но ее можно предотвратить обычными методами. Период отсрочки проклятой охоты — самый низкий из всех видов охоты на любой сложности, что дает игрокам секундочку прежде чем преследовать следователей.

Для получения дополнительных руководств по Фазмофобии, ознакомьтесь со Все Типы Призраков в Фазмофобии | Сильные и слабые стороны в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.