Как получить косметику Крылья Дьявола в Final Fantasy XIV Endwalker


Крылья Диаблоса — это новый косметический предмет, который был добавлен в Final Fantasy XIV: Endwalker при запуске. Этот предмет добавляет пугающие крылья к вашей спине, придавая вам вид демонического существа.

Чтобы получить Крылья Диаблоса, вам сначала нужно разблокировать Знаки охоты из Northota. Ее можно найти в X: 11.5, Y: 13 в Старом Шарляне, у Доки Ученого. После того, как вы разблокируете охоту, вы сможете поговорить с Дж’лакшай, то <Торговец охотой на гильдии> кто просто рядом с Нортотой.

В самом верху ее списка выставленных на продажу предметов находятся Крылья Диаблоса. Стоят 200 мешков орехов. Мешки с орехами — это валюта, которую можно получить за убийство Знаков охоты как в Shadowbringers, так и в Endwalker-а.

Чтобы получить Знаки охоты, вам нужно будет проверить Доску охоты и принять Биллов Знаков, что даст вам серию мобов, которых нужно убить в другом мире. Они варьируются от обычных мобов, которых легко убить в одиночку, до элитных знаков, для убийства которых требуется группа игроков. Вы получите от трех до пяти мешков орехов за каждую убитую охотничью метку.

Связанный: Endwalker Final Fantasy XIV — последнее дополнение?

Это означает, что вам придется немного потрудиться, чтобы позволить себе эти Diablos Wings. Но если у вас есть орехи, накопленные из Shadowbringers, вы можете использовать их, поскольку валюта Hunt не изменила это расширение.

Чтобы узнать больше о косметических предметах в Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с новыми призами MGP в Final Fantasy XIV: Endwalker в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *