Что такое Блум в Call of Duty: Warzone Pacific?


Call of Duty: Vanguard включает в себя механику перестрелки, которой раньше не было во франшизе, т. Е. цвести или Распространение прицеливания-вниз-прицела (ADS). Блум добавляет случайности вашим выстрелам, что отклоняет пули от намеченного пути. Это означает, что вы пропустите некоторые выстрелы, даже если будете точны на все 100%.

Впоследствии с интеграцией Vanguard Bloom проник в Warzone Pacific. Хотя Блум можно свести на нет, используя точность улучшая навесное оборудование, игроки теперь должны ставить под угрозу другие характеристики оружия, такие как мобильность и контроль.

Это делает оружие Vanguard гораздо менее мощным по сравнению с его аналогами из Black Ops или Modern Warfare. Однако разработчики Warzone Pacific, Raven Software, решили эту проблему и упомянули в своих блог что они полностью удалят Блум из игры.

Связанный: Лучшая экипировка NZ-41 в Call of Duty: Warzone Pacific

Далее они пояснили: «Этот процесс займет время, так как нам нужно будет определить адекватные недостатки, чтобы уравновесить удаление Блума, которое будет варьироваться в зависимости от каждого отдельного оружия и типа прикрепления, к которому они приписываются».

Блум различается для разных категорий оружия и доминирует в пистолетах-пулеметах. Пока эта функция не присутствует в Warzone, отдавайте предпочтение насадкам, повышающим точность, перед любым другим, чтобы повысить эффективность вашего оружия.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока читайте наши статьи о том, как управлять истребителями в Call of Duty: Warzone Pacific и Как использовать зенитные орудия в Call of Duty: Warzone Pacific.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *