Как использовать Призрачное зеркало при фазмофобии — для чего оно?


Зеркало с привидениями — довольно прямолинейное проклятое владение в Фазмофобии. Это позволяет игрокам заглядывать в нее, чтобы определить, в какой комнате находится призрак.

Нерест

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Зеркало имеет определенное количество мест появления для каждой карты, которые совпадают с местом появления других проклятых владений. Зеркало часто переворачивают или кладут на пол, поэтому его легко принять за упавшую рамку для картины.

Связанный: Что произойдет, если вы не попрощаетесь с Советом по спиритическим сеансам при фазмофобии?

Как это работает

Поднимая Зеркало, игроки могут использовать его как предмет с Ключом использования и заглядывать в него. Зеркало в руке светится и начинает показывать держателю проблески комната с привидениями. Он не работает вне дома и будет перестань светиться если игроки покидают резиденцию контракта. Из-за того, насколько похожи комнаты могут быть в Фазмофобии, различать комнаты может быть сложно, но это эффективно сузит круг вопросов.

Пока игрок держит зеркало, оно быстро истощить здравомыслие пользователя. Если игрок достигает нулевого здравомыслия, Зеркало сломается и вызовет Проклятая охота. Зеркало заметно разбито на глазах у смотрящего через него пользователя, и другие игроки смогут услышать звук разбивающегося стекла.

Для получения дополнительных руководств по фазмофобии ознакомьтесь со всеми паранормальными эффектами карт Таро в фазофобии в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *