Стоит ли мне играть в Endwalker MSQ с одним классом?


Одна из самых привлекательных особенностей Final Fantasy XIV — это то, насколько легко переключаться между разными классами. Одним нажатием кнопки или переключением оружия вы можете выбрать свой новый класс, при условии, что он у вас разблокирован и уровень повышен соответствующим образом. Никакого переключения на альтов, все классы на одного персонажа. С учетом сказанного, есть ли причина играть в Final Fantasy XIV: Endwalker’s Main Story Quest (MSQ) с одним классом?

В конечном счете, хотя в Final Fantasy XIV: Endwalker можно играть несколькими классами, лучше всего сосредоточиться на одном, по крайней мере, в основной истории. Это потому, что с основным сюжетным заданием связано огромное количество очков опыта. В результате, если вы разделите их между несколькими классами, вы, вероятно, окажетесь недооцененными и попытаетесь измельчить классы между миссиями.

Связанный: Все новые ролевые квесты в Final Fantasy XIV Endwalker

Вместо этого лучше всего выполнить основной сюжетный квест одним классом, а затем повысить уровень других своих должностей. Это потому, что вы получаете бонусный опыт за классы ниже, чем ваша работа наивысшего уровня. Это ускоряет ваш опыт, позволяя ускорить повышение уровня альтов.

Более того, имея один класс уже на уровне 90, вы сможете использовать тот факт, что вы разблокировали все текущие подземелья и испытания, чтобы встать в очередь в ежедневные рулетки с вашими альтернативными классами. Это означает, что вы получите выгоду от того, что другие игроки также завершат сюжет.

В целом, ничто не мешает вам играть в MSQ с любым или с любым количеством классов — просто это не самый эффективный способ делать что-то.

Чтобы узнать больше о советах и ​​приемах Final Fantasy XIV: Endwalker, ознакомьтесь с Когда выйдут рейды Final Fantasy XIV Endwalker? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.